地下城与勇士官方论坛

标题: 我未央没作弊 还请复查 给个证明 [打印本页]

作者: 2453616719    时间: 2021-11-6 14:48
标题: 我未央没作弊 还请复查 给个证明
被处罚的QQ号:2453616719
游戏大区:东北一区
角色名称:无心
角色职业:极诣剑魂
出现时间:2021/11/03 19:47:36
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:11月4号我上游戏直接封一年 之前未出现过一小时制裁
平时我就是上号打打周常日常 刷刷深渊 打打未央 我保证这号从未开过外挂 一直规范游戏
3号我记得我就打了几个角色未央 没有干其他事情 难道是我刷图速度快了吗
版主说我未央作弊  我那么多号都配了玉荣 起码有3000块钱 如果我作弊我配那么好的玉荣干什么 还请版主大大给个证明
只要能证明我未央作弊 封永久我也没话说 再次恳请复查
TP信用分:
[attach]1667390[/attach][attach]1667391[/attach]
[attach]1667392[/attach]

作者: 2453616719    时间: 2021-11-6 14:49
[attach]1667393[/attach]

作者: 1879448707    时间: 2021-11-6 14:52
一年都是人工复查的   
作者: 2453616719    时间: 2021-11-6 15:05
1879448707 发表于 2021-11-6 14:52
一年都是人工复查的

要是人工复查那更好  我未央根本没作弊   我不怕查 我配玉荣就花了3000块钱 邮件里还有30多张12 13组队票 一直都是手动  希望能给我个证明 只要能证明我未央确实作弊了 直接给我永久我都接受 现在封的我不明不白 我不能接受  
作者: 2453616719    时间: 2021-11-6 17:49
申请复查  我没作弊!!!!

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-6 19:01
2453616719 发表于 2021-11-6 17:49
申请复查  我没作弊!!!!

我也很想相信你,但是后台数据显示  黑钻用户  女大枪  HeavyGun  (特殊符号不会打)未央作弊  不解  请自行核实是否有此角色,有此角色自查异地登陆,如无此角色请截图账号下所有用户名再次递交。
作者: 1272797075    时间: 2021-11-6 19:13
我也是 我瞎子第一次刷 然后封了一年 说系统检测我使用第三方 真尼玛日了狗了
作者: 2453616719    时间: 2021-11-6 19:45
永恒的誓言 发表于 2021-11-6 19:01
我也很想相信你,但是后台数据显示  黑钻用户  女大枪  HeavyGun  (特殊符号不会打)未央作弊  不解  请 ...

号确实没有异地登录  这个角色我有我承认 但是我绝对没有开挂 或者违反任何协议 这个角色我都用来刷未央1阶票 会不会是因为玉荣伤害高 或者榴弹护石是无cd的 只是有填充数 被系统误认为是什么无cd的外挂 如果能查清楚 解除误封 还请费心
作者: 2453616719    时间: 2021-11-6 19:48
我也很想相信你,但是后台数据显示  黑钻用户  女大枪  HeavyGun  (特殊符号不会打)未央作弊  不解  请 ...

因为有护石的存在 伤害也高 我刷一阶票 用一个技能就行了 所以会不会是被误认为开了无cd的挂  
作者: 2453616719    时间: 2021-11-6 19:51

而且伤害溢出我就配了个三速玉荣  刷图有时候确实快 大概9秒左右  但是确实是我手动刷出来的记录  
作者: 210564137    时间: 2021-11-6 19:58

版主 看看我的申请复查 球球了我是真的无辜啊
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-6 20:28
2453616719 发表于 2021-11-6 19:51
而且伤害溢出我就配了个三速玉荣  刷图有时候确实快 大概9秒左右  但是确实是我手动刷出来的记录   ...

不用想了,角色地名作弊清楚,论坛复查无误,不予再次复查,如继续递交复查申请,按照版规禁言处理

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2