地下城与勇士官方论坛

标题: 我没开挂啊 [打印本页]

作者: 1251874392    时间: 2021-11-11 05:01
标题: 我没开挂啊
在论坛申诉了半个月 终于回复了 确认作弊      我很肯定自己没有开外挂  不知道哪里看到我开挂作弊了                                    我每天日常就是刷未央   以前天天买组队票互   后面由于买票经常掉线就改为打单人了  账号里面的角色都是高技攻玉荣 速度慢的角色还弄了三速的玉荣                 团本偶尔去打打1牛团随便都可以进  2牛团有的能进有的进不了      非要说开挂就是封号前2天就是用wegame双开刷洞察,人家双开团本 黑鸭 都1年多了 每周都开流水团都没事啊为什么直接就给我封1年 3天7天啥的都不给  提醒一下也好啊 别人能用 我用2次就封1年。心里难受吐槽一下。并非恶意
作者: 茫人的心愿    时间: 2021-11-11 09:51
那就别双开呗
作者: 令狐山    时间: 2021-11-11 10:12
人家说确认作弊那肯定是有你作弊的证据的.只是不想拿给你看。
作者: 2447845692    时间: 2021-11-11 11:34
令狐山 发表于 2021-11-11 10:12
人家说确认作弊那肯定是有你作弊的证据的.只是不想拿给你看。

死垃圾游戏,真是开挂作弊的,版主就会直接贴图实锤你,让你说不出话,找不出毛病的就来个确认作弊,这还算好的,最无解的就是违反协议,违反什么就是不说,就是找个理由封你
作者: 849459641    时间: 2021-11-11 16:29
特么的,真服了,无缘无故被制裁
作者: 849459641    时间: 2021-11-11 16:31
搞笑的,站个街,然后点点挖矿的,突然就被强制下线
作者: 849459641    时间: 2021-11-11 16:32
也真服了现在的TP系统,真真开第三方打金的抓不到,我看到那么多
作者: 849459641    时间: 2021-11-11 16:33
还扬言查到第三方要封一年,现在平民玩家这么挨揍
作者: 849459641    时间: 2021-11-11 16:33
自己辛苦弄一个号,没事就被误制裁,有意思吗
作者: 12997161    时间: 2021-11-11 19:44
这个作弊和WeGame双开没有关系
作者: 577318485    时间: 2021-11-12 10:27
他WeGame就是腾讯自己的作弊器!!!封你号的时候就说你作弊,作弊原因找不到?那就是你用WeGame登录游戏了!
作者: 1056126349    时间: 2021-11-12 11:26
贴不出来证据就只是一句作弊 我已经放弃了 另一个号因为多次表示不服他的回答  被禁言了 反正别人看不到你数据 说你作弊你就是作弊了 没办法
作者: 550201254    时间: 2021-11-12 11:35
!!!!!!!!!!!真难
作者: 李白°    时间: 2021-11-12 17:24
估计你队友开挂,像我单机一年了,一次制裁没得。
作者: 350576851    时间: 2021-11-19 22:27
N比我大TX 想封就封 不过也是 账号是人家公司的 我们充钱打装备都是帮别人打的
作者: piaoyun5200    时间: 2021-11-20 12:31
我现在最怕的就是信用分,低于50.提心吊胆。
作者: 陈某某i    时间: 2021-11-20 13:41
2447845692 发表于 2021-11-11 11:34
死垃圾游戏,真是开挂作弊的,版主就会直接贴图实锤你,让你说不出话,找不出毛病的就来个确认作弊,这还 ...

经典被封后版主说开挂作弊,然后打死不承认要证据,证据一发要么装死要么号被盗了,别人开的
作者: 五更琉璃喵喵喵    时间: 2021-11-24 14:23
双开归双开 官方的双开工具 TGP的话是没关系的
作者: 1540531410    时间: 2021-11-24 17:01
作者: 851330511    时间: 2021-11-29 08:18
无缘无故被制裁+1
作者: 1293533320    时间: 2021-12-18 00:14
双开手动风暴也会被判定为作弊开挂吗?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2