地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查 封号365天 [打印本页]

作者: 希望好运    时间: 2021-11-15 07:49
标题: 申请复查 封号365天

作者: 无语凝噎啊    时间: 2021-11-15 08:00
过于难受 希望通过
作者: 希望好运    时间: 2021-11-15 09:21
2021厂家返修给我的内存 经常出问题  很可能是内存或者主机那出问题了 希望版主反馈一下[attach]1669398[/attach]

作者: 3628213854    时间: 2021-11-15 17:21
我双开就封一个  你两个都封了
作者: 希望好运    时间: 2021-11-16 00:19
3628213854 发表于 2021-11-15 17:21
我双开就封一个  你两个都封了

我也搞不清楚 自从更新之后没有16g没法双开dnf 买了个经常出故障的内存 经常性卡顿 之前都是勉强用 这下直接封号 服了
作者: 希望好运    时间: 2021-11-16 00:53
@永恒的誓言 论坛上有人说可以查看当时录像 这样的话肯定只是搬砖做活动 因为设备造成的异常应该能查看当时的信息得出没修改客户端的呀 如果搬砖制裁那没办法 确实是在搬砖 内存是64位更新之后换的 双开DNF几十分钟就开始卡顿 我以为是游戏优化或者别的问题 一直没在意
11月14号上午12点左右就下线了 第二天五点多就发现被封号了 如果版主那边真的可以看到录像截图 分析一下就知道 机器问题可能性很大
上次64位更新特意买的内存 这个新内存返修退换了一次 新出厂没多久 主机问题我也不清楚 希望详细看下 搬砖速度绝对是正常的 材料全检 如果修改客户端没必要这么麻烦的 开挂还用的着做史诗装备吗? 大部分时间都在做史诗活动 只要查一下活动相关参与记录就知道了
作者: 希望好运    时间: 2021-11-16 00:56
希望好运 发表于 2021-11-16 00:53
@永恒的誓言 论坛上有人说可以查看当时录像 这样的话肯定只是搬砖做活动 因为设备造成的异常应该能查看当时 ...

最近几天都是每条上线挂着做活动 几小时的活动量 没有修改客户端的动机 希望版主可以仔细看下
作者: 1509403758    时间: 2021-11-16 19:04
双开那些东西干嘛???????????不够费劲的
作者: 希望好运    时间: 2021-11-16 22:43
求复查录像 只是搬砖做活动 查下录像或者截图应该就能知道的 修改客户端用得着做装备做活动搬砖吗 求一个版主反馈
作者: 2978640691    时间: 2021-11-16 22:48
顶一下,我也要发帖子啊+++
作者: 肝帝肝就完事了    时间: 2021-11-17 15:44
被处罚QQ号:1245367732
游戏大区: 辽宁一区
游戏内角色名称&职业:Superman丶?
处罚时长&出现时间: 制裁15天
制裁/封号描述:账号最近好几次都是安全模式 刚刚回归打打深渊 今天制裁了15天? 不知道为什么呀  版主求求了刚回归不要玩我呀!!!!
TP信用分:240  
作者: 版主救命    时间: 2021-11-17 22:23
跟我一样,突然蹦出来个三年,我承认之前用过封包,出狱之后一直遵纪守法,冲了点小钱,努力搬砖了两套国庆套,三个月一直兢兢业业,信用分眼看着要上400了,说实话 我接受不了
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-18 21:16
确认作弊,不予解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2