地下城与勇士官方论坛

标题: 刚才发帖子,版主给我扣上恶意玩家 [打印本页]

作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:32
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:38
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:39
作者: 1152391868    时间: 2021-11-15 12:40
加油   。。
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:44
作者: 1152391868    时间: 2021-11-15 12:45
你是不是被盗了啊    有人上过号???     有的盗号的拿去开挂。。。
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:47
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:51
作者: 汐月°    时间: 2021-11-15 12:55
要不你发个誓吧,我重新在帮你看看?呵呵~~
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:56
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:57
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 12:58
作者: 1094919480    时间: 2021-11-15 13:01
等我晚上,就知道了,我也直播了 半年没上 所有回归图,解人脸次数 ,我得角色技能都没加,一点疲劳没动
要是制裁,看他们还怎么抵赖。
我半年没上线,上线触发人脸 马上冻结QQ。期间保存了所有录像截图
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 13:03
作者: 767793051    时间: 2021-11-15 13:12
作者: 864478182    时间: 2021-11-15 14:07
等晚上俺也知道,到**不制裁,每天在线12小时以上,都快一年没制裁了,要说我开飞机,我祝腾讯全家4000+
作者: Ryan丶理惠    时间: 2021-11-15 14:44
767793051 发表于 2021-11-15 12:44
太欺负人了,咱们不论以前,以前开过挂,或者做过飞机团,处罚我,都是没话说,应该的,我三个月都没登陆 ...

你吐糟版主也没啥用啊,他就是个跑腿的,谁知道他反馈没!反馈了也不一定有用。等吧,等个30天就好了。典型的一巴掌拍死,玩家吐糟了这么多年的服务器,不还是照样卡,你还能指望他们干点实际性的事儿。除了圈钱还能干嘛,这游戏尿性不就这样吗!有钱你就冲,没钱就看个乐吧,别当真。还得乐观点,趁此机会好好脱坑,有钱了,东山再起。古时还有卧薪尝胆呢,看不惯就努力努力,自己做版主。一人下,万人上。是吧,没毛病。做版主不一定就是爷,说不定混的还不如你呢,乐观点哥们
作者: 汐月°    时间: 2021-11-15 16:13
无论怎么复查,你都是作弊,而且你以往记录多次作弊;

以往游戏登录记录,不是在开挂就是在开挂的路上,真是厉害啊,我愿尊称你为挂神。

顺带一提,江湖4.3版本 你自己心里没有点数?

开挂了就不要假惺惺的,你若真是与外挂无关,那么自然会被解封,论坛也不是没有过。

封号可能会迟到,但绝不会缺席。

[attach]1669439[/attach]

另外:你多次发无意义帖子,灌水回复,辱骂、带节奏,按照版规禁言处理。

作者: 1714338517    时间: 2021-11-15 16:17
汐月° 发表于 2021-11-15 16:13

以往游戏登录记录,不是在开挂就是在开挂的路上,真 ...

这不得永久她?
作者: 么么茶    时间: 2021-11-15 16:25

好家伙,技能都不加直接就进图了。
作者: 李白°    时间: 2021-11-15 16:29
这技能很华丽啊!
作者: Echoes.    时间: 2021-11-15 16:57
现在复查是不是停止了啊 我看这三天没复查了
作者: 李白°    时间: 2021-11-15 17:10
2505660950 发表于 2021-11-15 16:57
现在复查是不是停止了啊 我看这三天没复查了

我猜周末不上班
作者: 小学生抄作业    时间: 2021-11-15 18:30
么么茶 发表于 2021-11-15 16:25
好家伙,技能都不加直接就进图了。

再来一次

作者: 令狐山    时间: 2021-11-15 19:25
你不会上班也开外挂吧,要是上班开外挂那工作肯定干得相当漂亮,不要做事还能白拿工资真羡慕楼主。
作者: grfegretgrete    时间: 2021-11-15 21:26
图都发过来了那真的没救了
作者: 1904473390    时间: 2021-11-15 22:59
日期是多久的,你心里没数?
作者: 994752562    时间: 2021-11-17 14:18
哈哈哈哈哈哈回复的好有意思呀
作者: 肝帝肝就完事了    时间: 2021-11-17 15:38

刚回归账号异地,然后我登陆游戏制裁15天了呀~ 肝游戏都这么难么~~~

作者: 肝帝肝就完事了    时间: 2021-11-17 15:41

被处罚QQ号:1245367732
游戏大区: 辽宁一区
游戏内角色名称&职业:Superman丶?
处罚时长&出现时间: 制裁15天
制裁/封号描述:账号最近好几次都是安全模式 刚刚回归打打深渊 今天制裁了15天? 不知道为什么呀  版主求求了刚回归不要玩我呀!!!!
TP信用分:240  
作者: 令狐山    时间: 2021-11-17 17:02
啊!老司机翻车了,来来来快上车我带你。
作者: 1509403758    时间: 2021-11-17 17:28

我看这个板块说如果在这里复查了,确认开挂在加一倍处罚!不知带算不算数?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2