地下城与勇士官方论坛

标题: 我花20万玩了个寂寞?什么垃圾游戏?我不敢报警? [打印本页]

作者: 萌萌淑女。    时间: 2021-11-17 08:04
标题: 我花20万玩了个寂寞?什么垃圾游戏?我不敢报警?
被处罚QQ号:     673574688
游戏大区:          广西2/4区
游戏内角色名称:   十里桃林。
游戏内角色职业:   极诣.狂战士
出现时间:        2021年10月27日
处罚类型和时长:        收益制裁15天加封号365天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:       大概在10月15号左右我在桂林市进行过一波增幅,之后家里有事就没上过号,直到10月27日微信看到封号提示,多次申述无果,这号我冲了接近20万,陪伴我十年,投入我无数的心血,倾注了我很多的情感,求版主核查。
TP信用分:  303

作者: 949828715    时间: 2021-11-17 08:16
我也很奇怪,我记得在几年前,我几天内冲了很多钱,也给我制裁了 还升级 不充就没事了
作者: 令狐山    时间: 2021-11-17 09:37
你不会去的。
作者: 汐月°    时间: 2021-11-17 11:26
应玩家的召唤而来!

游戏大区:          广西2/4区
作弊角色:  卿卿蜜蜜。

未央2阶全图爆炸,自动过图,自动技能,瞬间移动过图,你是真厉害啊,

你多次发帖,且给你回复了,你发帖也有自己写了“无被盗外借”。

结果:外挂作弊

作者: 烁羅    时间: 2021-11-17 12:01
**是可以的,但前提是你并没有违规,你去看看自己的开挂记录,
这游戏并不是私服,不是你充钱就可以为所欲为肆无忌惮的开挂的。
作者: 令狐山    时间: 2021-11-17 12:10
楼主要不要我帮你打妖妖l灵啊!
作者: 1152391868    时间: 2021-11-17 12:25
被锤了不敢说话了   溜了溜了
作者: 994752562    时间: 2021-11-17 14:10
都回复了顺图全图爆炸
作者: 肝帝肝就完事了    时间: 2021-11-17 15:38
汐月° 发表于 2021-11-17 11:26
应玩家的召唤而来!

刚回归账号异地,然后我登陆游戏制裁15天了呀~ 肝游戏都这么难么~~~

作者: 2190261171    时间: 2021-11-21 00:21

不好意思,借帖子回复获得经验以至于去发帖申请复查,谢谢
作者: DNF青帝    时间: 2021-11-21 10:30
我以前也开挂0.0自从充了钱就不敢开了 在网吧玩穿越封了10年DNF隔两天制裁一次
作者: 搬砖吧dian-    时间: 2021-11-22 19:45
不好意思,借帖子回复获得经验以至于去发帖申请复查,谢谢
作者: 262911919    时间: 2022-1-2 02:14
加油加油加油
作者: 1743159288    时间: 2022-1-2 11:33
我就纳闷了,着也才1年,我到底干了什么,给我3年(我伤害够用,不需要全图爆炸的东西)。
作者: 540402306    时间: 2022-1-2 11:53
说你开挂就开挂了

作者: 1490633250    时间: 2022-1-2 17:55
哈哈哈,真厉害啊。。。。
作者: 1849826883    时间: 2022-1-3 20:09
贪婪就是深渊你凝视它它也凝视着你看着看着你就掉进深渊里了万劫不复。
作者: 三十六度半    时间: 2022-1-3 21:05
冲20万   这是真大佬 可惜了额
作者: 512459714    时间: 2022-1-4 13:13
借楼赞经验,我申诉发不了贴

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2