地下城与勇士官方论坛

标题: 两个多月没玩一上线就弹人脸验证解除后第二天就被制裁30天信用分清零 [打印本页]

作者: 820022585    时间: 2021-11-18 14:20
标题: 两个多月没玩一上线就弹人脸验证解除后第二天就被制裁30天信用分清零
被处罚的QQ号:820022585
游戏大区:广西2/4
角色名称:桔梗不是戈薇
角色职业:极诣·剑魂
出现时间:2021/11/17
处罚时长:30天制裁收益信用分清零
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认被盗无外借
制裁/封号描述:因为大号没神话大概两个月没玩了吧!上线就弹人脸,解了之后跟朋友刷了几局深渊就去坐了几车未央输的底裤都没了,因为大号剑魂刚好转出了自己想要的神话打算第二天上去玩玩结果就看到了制裁,dnf制裁不制裁我到是无所谓毕竟已经好些时间不玩了早脱敏了,问题是信用分被清零了,我这打麻将跟斗地主都玩不了,就连王者都说不了话了,希望这个能帮我解决一下!
TP信用分:175

作者: 820022585    时间: 2021-11-18 14:22
刚才一圈逛了下来基本不抱希望了!好多这种情况的几个星期都没回复!只不过这种几个月没玩的还能虚空制裁是真让我不忿!制裁能不能解除我无所谓,唯一的要求恢复我的信用分,不对我打麻将跟斗地主有影响就行,就一个qq!图片不会弄!

作者: 1322278096    时间: 2021-11-18 14:25
820022585 发表于 2021-11-18 14:22
刚才一圈逛了下来基本不抱希望了!好多这种情况的几个星期都没回复!只不过这种几个月没玩的还能虚空制裁是 ...

以前制裁追的吧,有的人隔好久也追的
作者: 820022585    时间: 2021-11-18 14:26
1322278096 发表于 2021-11-18 14:25
以前制裁追的吧,有的人隔好久也追的

他这个以前也以前的太久了!
作者: 820022585    时间: 2021-11-19 14:10
难搞有人帮我顶一下的吗???
作者: grfegretgrete    时间: 2021-11-19 17:35
帮顶顶顶顶顶
作者: 820022585    时间: 2021-11-20 13:10
一天一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DNF0809玩家!    时间: 2021-11-20 22:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 962268017    时间: 2021-11-20 23:22
难啊!我也中标了!
作者: 764321010    时间: 2021-11-21 22:38
现在的DNF是怎么了
作者: 2693447821    时间: 2021-11-22 23:38
帮你顶一下
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-23 18:50
820022585 发表于 2021-11-18 14:22
刚才一圈逛了下来基本不抱希望了!好多这种情况的几个星期都没回复!只不过这种几个月没玩的还能虚空制裁是 ...

确认作弊,不予解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2