地下城与勇士官方论坛

标题: 上次发帖时隔1个月了毫无结果能给复查一下吗 [打印本页]

作者: 2680502737    时间: 2021-11-19 02:18
标题: 上次发帖时隔1个月了毫无结果能给复查一下吗
被处罚的QQ号:3484889125
游戏大区:四川2区
角色名称:六灬 花
角色职业:极旨鬼泣
出现时间:2021/09/24 11:03
处罚时长:自动、同步等方式获取游戏收益
是否确认无外借无被盗:确认无外借被盗
制裁/封号描述:这一次是最牛的,上次说解了我就上号看一下就下了,因为没放假没时间玩,等国庆放假准备玩的时候又永久,什么意思不让玩?
TP信用分:0
作者: 2680502737    时间: 2021-11-19 02:19
版主 希望你能帮我递交查一下 不管能不能解 让我心落下来行吗 一想到无缘无故就被封号 让人很不爽
作者: 2680502737    时间: 2021-11-19 02:20
虽然没什么时间玩了 但是还是想有时间看望一下赛丽亚 和曾今的回忆!
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-20 19:57
2680502737 发表于 2021-11-19 02:19
版主 希望你能帮我递交查一下 不管能不能解 让我心落下来行吗 一想到无缘无故就被封号 让人很不爽  ...

处罚时长没有,版主要的截图都没有,天天都是递交一下呀,格式都不对怎么递交?
作者: 2041264542    时间: 2021-11-20 19:58
永恒的誓言 发表于 2021-11-20 19:57
处罚时长没有,版主要的截图都没有,天天都是递交一下呀,格式都不对怎么递交? ...

大佬好大佬好
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-20 19:58
2041264542 发表于 2021-11-20 19:58
大佬好大佬好

你是大佬
作者: 2041264542    时间: 2021-11-20 19:59
永恒的誓言 发表于 2021-11-20 19:58
你是大佬

天天来论坛就是看你来的
作者: 728739367    时间: 2021-11-20 21:01
加油加油  我也想复查
作者: 热爱玩dnf玩家    时间: 2021-11-20 21:24
2041264542 发表于 2021-11-20 19:59
天天来论坛就是看你来的

不许看  不许看  不许你看
作者: DNF0809玩家!    时间: 2021-11-20 22:46
处罚时长没有,版主要的截图都没有,天天都是递交一下呀,格式都不对怎么递交? ...

处罚QQ号:     1245367732
游戏大区:          辽宁一区
游戏内角色名称:   Superman丶?
游戏内角色职业:   狂战士
出现时间:        2021年11月20日
处罚类型和时长:        收益制裁15天
制裁/封号描述:刚刚回归半个月 前几天刚制裁我一个15天 申诉成功了 第一次说我什么打金!  今天我深渊刷完在挂机,过了一会回来要打团  材料都买完了 提示我又制裁15天~ 这次又给我来一个修改客户端! 我就想问一下这个游戏是什么游戏! 如果不想让玩 直接就封一个永久~  15天15天你在这玩谁呢? 回来就给我整这事~ 我特么也是醉了 去好好看看数据好吗? 我的装备刷一个史诗之路还需要修改客户端啊?
TP信用分:  0     前两天还几百 瞬间清0了~ 这游戏真牛逼现在!!!!
作者: DNF0809玩家!    时间: 2021-11-20 22:48
处罚QQ号:     1245367732
游戏大区:          辽宁一区
游戏内角色名称:   Superman丶?
游戏内角色职业:   狂战士
出现时间:        2021年11月20日
处罚类型和时长:        收益制裁15天
制裁/封号描述:刚刚回归半个月 前几天刚制裁我一个15天 申诉成功了 第一次说我什么打金!  今天我深渊刷完在挂机,过了一会回来要打团  材料都买完了 提示我又制裁15天~ 这次又给我来一个修改客户端! 我就想问一下这个游戏是什么游戏! 如果不想让玩 直接就封一个永久~  15天15天你在这玩谁呢? 回来就给我整这事~ 我特么也是醉了 去好好看看数据好吗? 我的装备刷一个史诗之路还需要修改客户端啊?
TP信用分:  0     前两天还几百 瞬间清0了~ 这游戏真牛逼现在!!!!
作者: 962268017    时间: 2021-11-20 23:36
帮你顶一波吧!!222
作者: 2680502737    时间: 2021-11-27 14:26
图片来了 版主帮我在提交一下

作者: 1024613142    时间: 2021-11-27 23:52
我还在玩 第二天就180制裁了
作者: 1430261710    时间: 2021-11-28 19:24
顶,我也求版主大大帮忙。
作者: 2680502737    时间: 2021-11-29 15:13

大佬帮我在递交一下
作者: 1292559704    时间: 2021-11-29 21:34
我的也是平白无故是网络中断封了一年

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2