地下城与勇士官方论坛

标题: 新号 被制裁30天,信用分掉到零 [打印本页]

作者: 286783658    时间: 2021-11-19 13:02
标题: 新号 被制裁30天,信用分掉到零
被处罚的QQ号:286783658
游戏大区:广东一区
角色名称:OPoyal
角色职业:风法
出现时间:2021/11/18 21:37
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认) 无外借
制裁/封号描述:[img]file:///C:/Users/75689/Desktop/001.pnghttp://file:///C:/Users/75689/Desktop/002.png[/img]大概16号左右被检查制裁,然后申请了减免, 解了,隔天打满了两罐疲劳,加活动送的疲劳药,然后今天又被制裁了,信用分也掉到0了,申请恢复信用分,解除制裁
TP信用分:原320 现在0分
作者: 286783658    时间: 2021-11-19 13:05
补上图片                  

作者: DNF0809玩家!    时间: 2021-11-20 22:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 286783658    时间: 2021-11-24 10:21
板主帮忙看一下呗
作者: 469286756    时间: 2021-11-24 16:11
我就一天没上游戏直接给我跌到10点现在啥也不能干
作者: 1664814346    时间: 2021-11-25 21:43
新号一般都是开东西才会制裁的 而且新号开东西百分百制裁的!
作者: 286783658    时间: 2021-11-25 22:00
可是我啥也没开啊……
作者: 286783658    时间: 2021-11-25 22:01
我相信他们哪里有录像应该可以查到的.
作者: 286783658    时间: 2021-11-25 22:10
如果可以的话,我希望能与tp组保持友好的交流,消除误会
作者: 1191625899    时间: 2021-11-26 00:07
被处罚QQ号:
游戏大区:
游戏内角色名称&职业:
处罚时长&出现时间:
制裁/封号描述:
TP信用分:
作者: 732271384    时间: 2021-11-26 10:11
同样的问题,正常游戏被制裁30天用安全中心减免解后,信誉分掉0
作者: 286783658    时间: 2021-11-27 11:22
顶顶顶顶一下下
作者: 1024613142    时间: 2021-11-27 23:59
j接触了吗 我也是莫名的
作者: 286783658    时间: 2021-11-28 11:30
1024613142 发表于 2021-11-27 23:59
j接触了吗 我也是莫名的

没解除

作者: 1105236317    时间: 2021-11-28 12:10
我觉得这里管不了信用分的问题。我因为信用分低已经一个月多没在游戏里说话了,211分一个月一分没涨。话说有没有信用分低但是过了一段时间解除禁言的案例啊,想要一个盼头。。。
作者: 510698918    时间: 2021-11-28 14:07
和我一样,DNF里面的事件任务有BUG,事件任务做完肯定掉线被制裁,我所有小号都发生了这情况,其中2个号被收益制裁7天,第一次我用减免制裁,第二次又被制裁了,现在还没有收益。 我给官方反馈了N次,反馈都说确实数据异常,但就是不解决。
作者: 1430261710    时间: 2021-11-28 19:20
顶,我也是来求版主大大帮忙解除误封的。
作者: 286783658    时间: 2021-11-29 11:00
解了收益限制了,但是我的信用分依然很低
作者: 1299478166    时间: 2021-12-6 18:23
难兄难弟来顶一顶,

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2