地下城与勇士官方论坛

标题: 游戏内百科助手,幸运勇士等外链接无法打开! [打印本页]

作者: 375354234    时间: 2021-11-19 19:46
标题: 游戏内百科助手,幸运勇士等外链接无法打开!
[attach]1670385[/attach]
[attach]1670384[/attach]

如图,实在不知道从哪方面下手!!

作者: 见丶东方    时间: 2021-11-19 19:59

[attach]1670388[/attach]可以打开啊,您是那个区的
作者: 375354234    时间: 2021-11-19 20:05
见丶东方 发表于 2021-11-19 19:59
可以打开啊,您是那个区的

嗯,我另一台电脑也能打开,我这个电脑就是打不开,我不知道是哪出了毛病,怎么修复。
作者: 见丶东方    时间: 2021-11-19 20:11
375354234 发表于 2021-11-19 20:05
嗯,我另一台电脑也能打开,我这个电脑就是打不开,我不知道是哪出了毛病,怎么修复。 ...

浏览器
作者: 375354234    时间: 2021-11-19 20:14
见丶东方 发表于 2021-11-19 20:11
浏览器

我用的谷歌,也装IE了,需要装什么浏览器,还是调哪个设置!谢谢
作者: 见丶东方    时间: 2021-11-19 20:18
375354234 发表于 2021-11-19 20:14
我用的谷歌,也装IE了,需要装什么浏览器,还是调哪个设置!谢谢

重新上一下试试咯,上游戏等60S左右再打开
作者: 375354234    时间: 2021-11-19 20:30
见丶东方 发表于 2021-11-19 20:18
重新上一下试试咯,上游戏等60S左右再打开

我内置浏览器的文件夹是空的,在哪重新安装呢!我是win7
作者: 见丶东方    时间: 2021-11-19 21:51
375354234 发表于 2021-11-19 20:30
我内置浏览器的文件夹是空的,在哪重新安装呢!我是win7

我也不知道那里下载,你要不重新安装
作者: 375354234    时间: 2022-5-26 01:27
见丶东方 发表于 2021-11-19 21:51
我也不知道那里下载,你要不重新安装

版主!之前的帖子被关闭了,无法回复,在这和您交流下!
因为我每天就是组队刷刷裂缝,就刷单人了!也就不说话了!
一是:我看我5月12日的积分还有411,最近就变成390了,我主要是不知道具体原因。
        发言一般我就喊 :求组裂缝,谢谢大佬,飞毛腿,或者满疲劳之类的,这个也会违规 吗?,哦,对!后面还会加很多++++++加号!
二是:我记得以前游戏启动,右下会有个蓝色的安全中心启动,能查到自己得信用情况什 么的,现在是没有了嘛?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2