地下城与勇士官方论坛

标题: 莫名其妙被封1000天,申请复查!!! [打印本页]

作者: Jiang善人    时间: 2021-11-21 18:34
标题: 莫名其妙被封1000天,申请复查!!!
十年老玩家,几年的心悦2。期间有一段时间没有玩。周年庆的时候回归的。没有出神话就没继续玩。今天看到史诗之路的活动后,更新完游戏准备玩一会。发现被封号了。还是永久封号。然后我用微信手机客服自助看了下封号的原因。我TM也好奇啊。提示因为自动、同步等方式获取游戏收益封号1000天。人都麻了。封号也得讲究证据是不是?我上线就寥寥几分钟。你把我的上线记录翻出来,在线时长翻出来。在检查一下到底我有没有刷你所谓的资源。
作者: Jiang善人    时间: 2021-11-21 18:36
有没有管事儿的过来帮个忙看看,好歹也是曾经为了天空省吃俭用过的。
作者: Jiang善人    时间: 2021-11-21 18:39

被处罚QQ号:975084582
游戏大区:江苏4区
游戏内角色名称&职业:茫果维℃
处罚时长&出现时间:2021-11-21
处罚时长:1000天
处罚周期:2021/08/1 16:39:03-2024/04/27 16:39:03
制裁/封号描述:
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
违反的行为规范:只是因为没有玩游戏就被封号
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:
同意

作者: 热爱玩dnf玩家    时间: 2021-11-21 21:47
格式错了重新开帖吧
作者: 764321010    时间: 2021-11-21 22:03
我也莫名其妙被封一年说我修改客户端服了
作者: Jiang善人    时间: 2021-11-22 17:56
热爱玩dnf玩家 发表于 2021-11-21 21:47
格式错了重新开帖吧

哪边写错了,麻烦告诉下,我好更正。谢谢
作者: 最能掉的游戏    时间: 2021-11-22 18:37
764321010 发表于 2021-11-21 22:03
我也莫名其妙被封一年说我修改客户端服了

那你是真厉害,有这本事都能造游戏了,TX这德行就这样,今天封我7天
作者: 974543147    时间: 2021-11-22 18:59
最能掉的游戏 发表于 2021-11-22 18:37
那你是真厉害,有这本事都能造游戏了,TX这德行就这样,今天封我7天

我也被制裁七天 同病相怜
作者: 热爱玩dnf玩家    时间: 2021-11-22 21:16
Jiang善人 发表于 2021-11-22 17:56
哪边写错了,麻烦告诉下,我好更正。谢谢

你看看版主发的帖子,还有复查过的
作者: 热爱玩dnf玩家    时间: 2021-11-22 21:24
还有别抱太大希望,1000天就是永久
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-23 18:55
Jiang善人 发表于 2021-11-21 18:36
有没有管事儿的过来帮个忙看看,好歹也是曾经为了天空省吃俭用过的。

使用恶意辅助,不予解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2