地下城与勇士官方论坛

标题: 信誉分异常 [打印本页]

作者: 864478182    时间: 2021-11-25 11:07
标题: 信誉分异常
被处罚QQ号: 1066552004
游戏大区:   江苏2区      
游戏内角色名称:  剑魂
游戏内角色职业:   极诣·剑魂
出现时间:  2021年5月26号
制裁/封号描述:今天上游戏发现不能说话,一看信誉分从900多没了,游戏也没制裁,以前也有一次这样,后来好了,这才几个月,有没了。每天固定涨3点,这要涨到什么时候,闪光杯爆ss连奖励都不给抽,烦死了。希望还我信誉分。
TP信用分: 79
作者: 864478182    时间: 2021-11-25 11:09
第2次这样搞了,为什么,不玩其他游戏
作者: 3128516449    时间: 2021-11-25 17:46
你们怎么水的经验?太牛皮了
作者: 3128516449    时间: 2021-11-25 17:47
想举报外挂群都这么难,官方渠道多给几个呀
作者: 304568001    时间: 2021-11-25 21:40
刚回归 做了几个角色巨龙,在刷每日2+2普通就被制裁7天了
作者: 732271384    时间: 2021-11-26 10:22
顶一下....
作者: 864478182    时间: 2021-11-26 11:44
什么时候看一下
作者: 469286756    时间: 2021-11-26 14:35
俺也一样现在每天上线就是举报**的
作者: FANAN520    时间: 2021-11-26 21:04

我也是,今天平白无辜被制裁一个月,刚买的十一套金秋
作者: 864478182    时间: 2021-11-27 20:55
什么时候看我的
作者: 1105236317    时间: 2021-11-28 12:15
请问楼主“以前也有一次这样,后来好了”是怎么好的?我现在211信用分一点也不涨持续一个多月了,一直说不了话,连红队女王巨龙0强化我都不能说出来简直太难受了。。。
作者: 1205116711    时间: 2021-11-28 16:03
我也是打了一把单人就被扣了六十分  这怎么搞啊

作者: 3566998946    时间: 2021-11-28 19:04
tp乱搞一通
作者: 1430261710    时间: 2021-11-28 19:44
怎么还不能发帖子呀
作者: 577968020    时间: 2021-11-28 22:06
我还剩下100分  我要告诉你 哈林不能刷 刷了就可能被封 我的分已经被扣的剩下100分了  每天断头谷一次 都不敢刷了
作者: 1620315791    时间: 2021-11-29 00:21
搞不懂搞不懂搞不懂搞不懂搞不懂搞不懂
作者: 864478182    时间: 2021-11-29 12:48
577968020 发表于 2021-11-28 22:06
我还剩下100分  我要告诉你 哈林不能刷 刷了就可能被封 我的分已经被扣的剩下100分了  每天断头谷一次 都不 ...

只做活动,没打以前的图,最多深渊和团本
作者: 864478182    时间: 2021-11-29 12:51
1105236317 发表于 2021-11-28 12:15
请问楼主“以前也有一次这样,后来好了”是怎么好的?我现在211信用分一点也不涨持续一个多月了,一直说不 ...

以前有过一次掉分,后来申述,还问我是不是其他游戏,我其他就玩过和平精英。后来就恢复了,现在又掉了。游戏里基本都不说话的,也没搬砖,只做做活动和团本。反正大号已经毁了,现在老掉分,我咋玩其他游戏啊!
作者: 864478182    时间: 2021-11-29 12:52
论坛人了,帮我看看啊!说不了话,烦死了。
作者: 577968020    时间: 2021-11-29 19:10
给你 你还每天涨3点  我能每天涨一点 我就谢天谢地了
作者: 864478182    时间: 2021-11-29 23:58
577968020 发表于 2021-11-29 19:10
给你 你还每天涨3点  我能每天涨一点 我就谢天谢地了

玩其他游戏也涨的。就DNF难受。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2