地下城与勇士官方论坛

标题: 930信用分,求复查 [打印本页]

作者: 茶走人凉    时间: 2021-11-26 14:07
标题: 930信用分,求复查

QQ:786245822
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称:转交遇到吖吖
游戏内角色职业:阿修罗
出现时间:2021年11月24日晚上9:30左右
是否已确认账号无被盗无外借:没有外借账号,也没有被盗,查过没有异地登录(是正在拍卖行卖东西的时候,提示我请规范游戏)
制裁/封号描述:24号的时候,刚下班开始在组队高阶未央,然后用自己的其他号打低阶,清票的时候拍卖行特别特别卡,卖单人六阶的时候,拍卖太卡了,然后就多点了几下交易键,当时整个电脑都觉得有点卡,鼠标有点瞬移的样子,然后就系统提示我请规范游戏爱惜自己的账号我就掉线了,重启电脑后,再上号就显示封号一年了,我这个号是心悦二,节日套什么的都有买,也有至尊称号,名望也基本都是1.6W起步,我刷低阶是为了刷点紫色的玉,因为我的瞎子号上有一个2.0的传说技攻玉需要封起来,高阶互票的号玉荣900多,打低阶的是用的三个1.6名望的剑魂还有1.6名望的剑帝还打了一个1.8的念帝,打四五阶的是我的小瞎子,其他几个名望高点的号我准备留着高阶坐车的,就是小瞎子卖东西的时候被制裁的,希望能够帮我复查一下,球球了从这个游戏出来我就开始玩的(当天刚下的腾讯管家不知道是不是因为这个)
TP信用分:930

(实在抱歉再重开一贴,之前的账号租借和被盗没有说明清楚,还请见谅)

作者: 阿刀    时间: 2021-11-26 17:37
卖东西也能出事还是头一次见
作者: FANAN520    时间: 2021-11-26 21:03

我也是,今天平白无辜被制裁一个月,刚买的十一套金秋
作者: 说你爱我    时间: 2021-11-27 00:28
拍卖太卡,请求次数多了?
作者: 1269321003    时间: 2021-11-27 10:28
为了升到普通用户申请复查
作者: 1024613142    时间: 2021-11-28 00:02
制裁180天上来求帮助
作者: 1205116711    时间: 2021-11-28 16:08
我也是打了一把单人就被扣了六十分  这怎么搞啊

作者: 壳忘    时间: 2021-12-6 00:55
什么情况呀兄弟
作者: 2727208311    时间: 2021-12-6 05:14
水经验水经验
作者: 971676629    时间: 2021-12-6 06:40
我的也是,信用分一天内从800多突降到10分,而且还越来越低,现在只有4分了
作者: 664407590    时间: 2021-12-9 13:07
可怜,我也是一年,还不知道怎么解!!!
作者: 2468556682    时间: 2021-12-10 18:53
这是啥情况呀
作者: 2478666219    时间: 2021-12-10 23:18
最近为啥封这么多1年的 真的是有问题
作者: 1821403670    时间: 2021-12-23 00:27
顶顶顶顶顶顶
作者: 764075886    时间: 2021-12-24 00:20

为了升到普通用户申请复查
作者: 1152174373    时间: 2021-12-24 00:53
同封号一年  今天站赛丽亚房间,突然中断,换线之后,就出现了365天

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2