地下城与勇士官方论坛

标题: 莫名其妙收益制裁七天,申请复查 [打印本页]

作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-27 15:10
标题: 莫名其妙收益制裁七天,申请复查
被处罚的QQ号:1960606064
游戏大区:山东2/7区
角色名称:抖音一暗箭
角色职业:极诣狂战士
出现时间:2021/11/26 16:14:18
处罚时长:七天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:近期就是正常打团,打周常副本,征战希洛克,刷史诗之路,刷未央;不是多次制裁1小时后,增加到更长的时间,一次都没有出现过;我的号打造都很好,根本无需开G打任何图,实在想不通怎么就违反用户协议了。还能是我未央刷多了?不能吧,我都是买1阶门票,自己爬楼刷,而且刷的也不是很多啊。我在安全中心已经申诉了,太慢了。所以来论坛试试,希望帮忙快点给复查下。
TP信用分:
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-27 15:18
实在不太理解这个违反用户协议,具体违反的什么也不说,莫名其妙就收益制裁了7天,今天团本更新,去打奥兹玛,上游戏我还没注意,去团本频道,不管申请哪个团都没反应。换了频道才看到提示收益制裁。不是说自己装备多好,至少奥兹玛都是二牛,三牛,我这用开挂玩吗?
这可好,史诗之路也不能刷,刷也不给材料,团也打不了,我这还跟着活动充值,准备10套年套呢。
是我国庆买了20几套,买太多了?
真开挂,咱也认,这种莫名其妙,收益制裁七天,怎么这么窝囊呢??
作者: 1975592458    时间: 2021-11-27 15:28
这个字念珺 发表于 2021-11-27 15:18
实在不太理解这个违反用户协议,具体违反的什么也不说,莫名其妙就收益制裁了7天,今天团本更新,去打奥兹 ...

咱们一样  我俩号都是没开g制裁了
作者: 1975592458    时间: 2021-11-27 15:28
实在不太理解这个违反用户协议,具体违反的什么也不说,莫名其妙就收益制裁了7天,今天团本更新,去打奥兹 ...

https://h5.qzone.qq.com/page/photo?init=photo.v7/common/viewer2/index&picKey=NR8AVjZiQ2dBeE9UYzFOVGt5TkRVNEF0MmhZU2hOVWpFIQcAcGhvdG9neg!!&ownerUin=1975592458&appid=4&topicId=V53RmOPP0Yn5UI2QLSR91vpQSQ2kmTi8_NR8AVjZiQ2dBeE9UYzFOVGt5TkRVNEF0MmhZU2hOVWpFIQcAcGhvdG9neg!!_0_0&pre=http%3A%2F%2Fa1.qpic.cn%2Fpsc%3F%2FV53RmOPP0Yn5UI2QLSR91vpQSQ2kmTi8%2FruAMsa53pVQWN7FLK88i5mI8U7SxRNZYneZ09XXVRy68QSHKPO*rzQI78OCQojm2634djgYbER25XzaamhCTET7Pll683*KUh7IIqihNUr0!%2Fm%26ek%3D1%26kp%3D1%26pt%3D0%26bo%3D5wJNAgAAAAADR8g!%26tl%3D1%26vuin%3D1975592458%26tm%3D1637996400%26sce%3D60-3-3%26rf%3D0-0&useqzfl=1&useinterface=1&noCloseBtn=0&inqq=1
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-27 15:29
我这才看见,在论坛申请复查,要七天,比安全中心的申诉还慢。愁死个人了真是
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-27 15:32
1975592458 发表于 2021-11-27 15:28
咱们一样  我俩号都是没开g制裁了

我号最次的都是一身红10,什么图打不了,为什么要冒开挂的风险呢?也没意思啊。这不重要,反正数据都在,查就是了。我只是很纳闷,这个违反用户协议,具体违反的什么,也不给说明,制裁也得说清楚,制裁的是什么吧?
作者: 304568001    时间: 2021-11-27 16:55
我前天制裁7天,信用中心减刑成1天。今天上又7天,发帖子申请复查 根本没人
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-28 15:21
别沉啊!!!!!工作人员是周一才上班吗?没人回复呢?
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-28 17:53
版主帮忙给复查下,昨天就提交了。我这团本也打不了,史诗之路也刷不了。太耽误事了。我这号的打造任何图毫无压力,我哪有必要开挂玩?这数据异常就离谱!
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-28 19:53
别沉贴啊!版主帮忙复查下啊!
作者: 1430261710    时间: 2021-11-28 19:57
大佬是怎么升级的,我也是需要发帖复查。我被封了365了。
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-29 13:17
1430261710 发表于 2021-11-28 19:57
大佬是怎么升级的,我也是需要发帖复查。我被封了365了。

升级了也没用啊,我这帖子到现在都没管.啥都没干,莫名其妙收益制裁7天。升级就正常回复帖子就行。别灌水。
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-29 13:50
不是,真就没人管了呗????说我数据异常,我TM到底哪里数据异常了???正常打团,刷图,怎么就数据异常了??非得把别人耐心给磨没了是吧???逼着别人脱坑???这检测的是个P????我就想问问??
作者: 这个字念珺    时间: 2021-11-29 14:04
我再以后玩这游戏是不是得全程开着录像啊???真TM气人,本来团本进度就落后了,还给我来这种。别说别人恼火,你们自己碰到看你们恼火不恼火!
作者: 阿熙。    时间: 2021-12-1 10:56
推荐重新装下系统呢
可能电脑里有一些奇怪的插件导致的制裁
作者: 3066365181    时间: 2021-12-1 18:49

你去翻一下记录很多都是楼主要求放证据,但是拿不出来,说你有问题你就是有问题!
作者: 1299478166    时间: 2021-12-6 18:20
别着急大兄弟,慢慢等吧。
作者: 3040485794    时间: 2021-12-8 09:12
真开挂制裁了正常。手动搬砖都被制裁

作者: 打击私服    时间: 2021-12-8 14:57
求教大伙怎么举报开地下城私服的?
作者: 2668616923    时间: 2021-12-10 13:30

哈哈理解啊动力去请问去大叔公分高温
作者: 赌徒    时间: 2021-12-10 15:42
这个字念珺 发表于 2021-11-27 15:29
我这才看见,在论坛申请复查,要七天,比安全中心的申诉还慢。愁死个人了真是 ...

能申诉就不错了。我这信用分没了,想申述都难
作者: 1522762527    时间: 2021-12-10 18:50
3066365181 发表于 2021-12-1 18:49
你去翻一下记录很多都是楼主要求放证据,但是拿不出来,说你有问题你就是有问题! ...

确实是这么回事,资本玩不过,趁早套现脱坑才是真的,我去贴吧发帖,一大堆孤儿非说我开了
作者: 阿浩呐    时间: 2022-1-22 17:16
阿熙。 发表于 2021-12-1 10:56
推荐重新装下系统呢
可能电脑里有一些奇怪的插件导致的制裁

版主大大,能帮我看看最新发帖的一篇么,我这个月已经被第二次误封了,没有开第三方软件和卡BUG,又一次被误封180天,同时还扣了我30点信誉分。麻烦帮忙审查一下。谢谢了
作者: 2123594934    时间: 2022-3-10 16:18
2123594934以后杜绝开挂,坚持做一个良好勇士!
作者: 1375926455    时间: 2022-3-10 18:01

你这还好,刷个未央被封30天!喇叭一个没法也没骂人,就突然就违反协议了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2