地下城与勇士官方论坛

标题: 死机死机死机 刷下图就死机 站赛利亚房间也死机 重新登录还没到选角色也死机 [打印本页]

作者: 巡礼伊始    时间: 2021-11-27 21:17
标题: 死机死机死机 刷下图就死机 站赛利亚房间也死机 重新登录还没到选角色也死机
死机死机死机 刷下图就死机 站赛利亚房间也死机 重新登录还没到选角色也死机 烂游戏这么能死机呢 一堆bug
作者: 32327584    时间: 2021-11-27 23:29
我也是一样的,每天都要死机好几次,运气好就不死机,怎么解决啊 ?
作者: 378017981    时间: 2021-11-28 08:38
每天来看看,看有大佬能解决这个问题不
作者: 569691752    时间: 2021-11-28 12:02
一样的 烦死了 玩地下城什么不敢都能卡死 玩LOL一通宵啥毛病没有
作者: 懒惰    时间: 2021-11-28 12:07
你们都是什么系统全是W7吗
作者: 452457093    时间: 2021-11-28 16:20
死机是自己电脑硬件问题吧,dnf不会引起硬件问题吧。
作者: 2244614521    时间: 2021-11-28 17:21
来官方的解释一下啊?我敢说我是全网因为玩dnf电脑死机做的最全的人,重装系统,重换系统,重下游戏,重换加速器,电脑清灰,不用wegame登陆,去官网下所谓的补丁,就是个死机,玩别的什么都好好的,就是玩dnf死机,呵呵,大家也真是够贱的,就这样还坚持下去。呵呵
作者: 2244614521    时间: 2021-11-28 17:22
2244614521 发表于 2021-11-28 17:21
来官方的解释一下啊?我敢说我是全网因为玩dnf电脑死机做的最全的人,重装系统,重换系统,重下游戏,重换 ...

新电脑,用了不到一年,之前还好好的,从大概56天前开始犯这个毛病,还有什么能挑刺的你们说
作者: 88385394    时间: 2021-11-28 17:47
我的也是从25号那次更新之后就一直死机  win10  win7都试了  加了内存条  重装了游戏  不用wegame  都不行   块修复修复吧
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-11-28 18:56
452457093 发表于 2021-11-28 16:20

应该不是吧,我这几天也是频繁死机,开始我也以为是硬件问题,但是我试着玩别的游戏一天都没有问题,DNF最多1小时必然死机
作者: 年少轻狂的岁月    时间: 2021-11-28 19:16
表示一样,重装系统,重新下游戏都解决不了,都不重视
作者: 695962122    时间: 2021-11-28 19:54
实力劝退,已经后多听了 25号更新也是没解决  看来有这个问题的还是不多,如果多  都重视了
作者: 三十六度半    时间: 2021-11-28 19:55
25号到今天四天了    估计管理也反映了
作者: 傲慢小先生    时间: 2021-11-28 22:02
我已经死机半个月了什么办法都用了  
作者: 懒惰    时间: 2021-11-28 23:37
2244614521 发表于 2021-11-28 17:21
来官方的解释一下啊?我敢说我是全网因为玩dnf电脑死机做的最全的人,重装系统,重换系统,重下游戏,重换 ...

你换过W10的系统吗 我在想要不要做个10的
作者: woohoo    时间: 2021-11-29 01:10
2282293144 发表于 2021-11-28 23:37

跟系统无关的,我前面两个系统来回换,不好用。我这两天好像好了,没卡死。
作者: 指尖上的键盘    时间: 2021-11-29 03:02
WIN7  WIN10 都试过还是死机
作者: 1587518557    时间: 2021-11-29 09:08
一样一样的   一直卡死
作者: 2244614521    时间: 2021-11-29 11:31
2282293144 发表于 2021-11-28 23:37

换了,之前是w7,然后我又去做了个w10,还是一样会死机
作者: 你今日饮佐未    时间: 2021-11-29 12:50
一点事情都没有的路过。不过我哥的电脑新配的,也出现偶尔死机。听别人说不用WG就没死机。
作者: 2537826951    时间: 2021-11-29 13:38
用wind11看看,死机没这么频繁
作者: 中原一条棍    时间: 2021-11-29 14:30

跟你情况一样,我是win10,之前游戏正常,从25号开始卡屏死机,C盘用户文件夹里Appdata\LocalLow\dnf里一堆dump文件(文件日期从25开始到今天),做了几个实验:

1把DNF目录下AntiCheatExpert文件全部换成11月4日的(大小245MB,目前版本270MB),挂机3个小时,一切正常,无死机无卡屏,但是仓库偶尔打不开,需要切换频道,TGP连发不能用,刷图六字真言,游戏直接消失。游戏repair,wegame里的修复都没用,不敢再试了;

2把版主给的解决仓库卡死文件替换老版本AntiCheatExpert里面的文件,依然会不定时卡屏,游戏无响应;

3游戏和wegame全部更新到最新,系统兼容性硬件什么的能试的都试了下,没效果;

还是老老实实等更新吧,这一个礼拜未央废了好多票
作者: 懒惰    时间: 2021-11-29 14:56
真恶心啊 不给反馈开始删帖子了 之前反映死机的帖子都被删了
作者: 455169752    时间: 2021-11-29 15:01
你们不用WEGAME登试试。我没用就不卡死了。有可能会翻车。
作者: 335493868    时间: 2021-11-29 16:41
25号以后我也出了这个毛病 电脑买了1年 不存在硬件老化 配置更是使不了!几分钟就卡死 玩个游戏跟 摸奖一样!修修能死?
作者: 1348721933    时间: 2021-11-29 17:44
1.游戏本身 2.你的号被TP盯上了开辅助多开同步或者1根网线拉多台电脑
作者: 2217889919    时间: 2021-11-29 18:46
[**** 上去就死机  能玩多久 看运气

作者: 懒惰    时间: 2021-11-29 18:58
1348721933 发表于 2021-11-29 17:44
1.游戏本身 2.你的号被TP盯上了开辅助多开同步或者1根网线拉多台电脑

不懂就别用你那自以为是的言论来评价
作者: 762015823    时间: 2021-11-29 19:02
我也是上线就死机
作者: 99295631    时间: 2021-11-29 21:09
2282293144 发表于 2021-11-28 12:07
你们都是什么系统全是W7吗

W10也死机
作者: 403380379    时间: 2021-11-29 22:24
是不是被随机抽中了一批倒霉玩家。新建个Q登陆下游戏看看死不死机
作者: 3582799122    时间: 2021-11-30 00:08
我也是 有时候在登录界面就死机了 有时候进去玩个10来分钟或者放个技能就卡死 运气好能玩个2 3个小时就不敢玩了 游戏重下了 系统重装了能找到的办法我都试了 还是会死机 没法子了 其他游戏能玩 如果没解决方法我也没法子了
作者: 895821873    时间: 2021-11-30 09:47
更新了个寂寞,11月30号,9点45分,依然死机,看样子就没打算修复啊
作者: 30666236    时间: 2021-11-30 19:48
坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑
作者: 452833768    时间: 2021-12-4 18:56
569691752 发表于 2021-11-28 12:02
一样的 烦死了 玩地下城什么不敢都能卡死 玩LOL一通宵啥毛病没有

是的,绝地求生一天都没事只要上DNF立马死机反反复复的恶心死了
作者: 767551573    时间: 2021-12-4 18:57
你这个是电脑问题吧
作者: 1581005272    时间: 2021-12-4 20:06
W10一样死机.都想脱坑了
作者: 1543397988    时间: 2021-12-5 01:43
工作人员呢  瞎的吗 这么多人的问题 都不来解决   等全部人脱坑了 才来解决?  一天重启几十次还是这个鸟样 玩其他游戏就没事
作者: 1543397988    时间: 2021-12-5 01:43
更新到现在已经两个星期这样子  真的一点办法没???????????????????????????????????????????????????????
作者: 1277991451    时间: 2021-12-5 09:04
452457093 发表于 2021-11-28 16:20

x58主板。CPU-X5675.电源额定550W.内存条-1600双8G.固态120G加500机械硬盘。显卡华硕GTX660-2G.之前1050TI无压力吃鸡.107G的GTA5我都跑得动。一个小小DNF死机,LOL跟炉石传说显卡满载无压力,机箱盖板背板全卸掉了
作者: 1277991451    时间: 2021-12-5 09:12
767551573 发表于 2021-12-4 18:57
你这个是电脑问题吧

不存在电脑问题,DNF又不是什么3A大作,2000块主机都能玩。我前前后后都快换了一套主机下来了,CPU.内存条.显卡.电源,去3DM找游戏组件,去驱动精灵打游戏补丁,换WIN7-WIN10系统,去显卡官网打显卡驱动,BIOS设置CPU频率,游戏设置兼容WIN7运行.都试过了,没卵用
作者: 997340897    时间: 2021-12-5 09:42
2021.12.05依旧死机
作者: 895821873    时间: 2021-12-5 10:53
已经找到解决方法了,可以去看我之前的回复帖子
作者: 中原一条棍    时间: 2021-12-5 13:11
任务管理器,详细信息,找到 DNF.EXE 分析等待链(是否处于死锁),设置 DNF.EXE 的相关性,别全核运行,随便设置两个CPU线程 ,此时内存占用降低10%以上,如果管用,记得回复
作者: 953265207    时间: 2021-12-5 14:42
我连游戏都进不去,只要一登录DNF还没看到角**面就直接死机了...反复重做了几次系统都没用。玩其他游戏一点事都没有。
作者: 897044172    时间: 2021-12-5 19:16
看来都是一样啊,我是登录进去大约1分钟左右,死机,每次都这样

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2