地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查,08年开始的十年的老玩家回归升级被收益制裁 [打印本页]

作者: 151071966    时间: 2021-11-29 13:04
标题: 申请复查,08年开始的十年的老玩家回归升级被收益制裁
我作为一个地下城刚出来就开始玩的老玩家 ,基本地下城是我玩过的最长时间的游戏,伴随了我大学和工作的几年时间,最近不忙看到有史诗之路活动就果断充黑钻扩仓库开始玩了,没想到半个月下来有几个角色终于升级到100级了,每天还在坚持做每日,像素活动,结果无故就说我数据异常,收益制裁7天,  我不知道现在的dnf后台的机制是怎么计算的,但是我都是一些老角色升级就会被无故制裁,非常郁闷,好不容易燃起的热情被浇灭了,我郁闷死了,希望官方看到能给个说法,我们这些回归的老玩家还是对游戏有感情才会回归的,如果无故制裁连个申诉的地方都没有,那还怎么玩,希望看到的帮我解决一下
作者: 304568001    时间: 2021-11-29 13:05
正常 我准备等这次七天过后 如果还制裁的话 ,直接卸载了
作者: 151071966    时间: 2021-11-29 13:05
我作为一个回归玩家角色都没有满级,肯定是要先升级了,这哪里违反协议了
作者: 151071966    时间: 2021-11-29 13:08
之前玩影武者马上满级了  85橙色武器都准备好了 ,就因为伤害计算机制直接被封了1年,直接脱坑了,  都没带要申请,这次实在是气不过,有人跟我说花钱客服就不会封了,多花点,  我也买时装了黑钻也冲了 ,但是让我还没玩就拼命砸钱我办不到,你们客服看看把
作者: 577968020    时间: 2021-11-29 19:10
回归先充钱 不然。。。。。

作者: 1292559704    时间: 2021-11-29 21:32
我的也是平白无故是网络中断封了一年
作者: 1295893190    时间: 2021-12-3 01:40
我就START官方云游戏登了 买了礼包就被封了
作者: 951359237    时间: 2021-12-3 12:39
回归第3天,我昨天刷了一把悲叹之塔,我95级奶爸,点的审判技能,武器+11苍穹落幕,防具超界,进去怪死掉线,然后制裁7天。理由是修改游戏客户端,我找谁说理去。
作者: 1809518751    时间: 2021-12-3 13:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1293533320    时间: 2021-12-18 00:08
手动风暴也能封,太莫名其妙了啊
作者: 1293533320    时间: 2021-12-18 00:08
手动风暴也被封了,莫名其妙
作者: 1789567274    时间: 2021-12-18 00:50
手动风暴,我也中枪
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2021-12-18 01:25
1789567274 发表于 2021-12-18 00:50
手动风暴,我也中枪

我现在,搬砖都得录视频,就怕来个制裁然后还没地方说理,每天游戏录屏二十多个
作者: 2559827678    时间: 2021-12-18 14:27
顶楼主一下
作者: 747887000    时间: 2021-12-18 17:39
顶楼主一下
作者: 583458904    时间: 2021-12-19 16:00
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1241106175    时间: 2021-12-25 17:36
回归先充钱不然你懂的
作者: 437718076    时间: 2021-12-28 21:51
七天制裁已经很好了。
作者: 1804728512    时间: 2021-12-31 13:12

1.QQ号:1804728512
2.游戏大区:四川2区
3.角色名称:黑寡妇颠  职业:帝血弑天
4.处罚周期:320交易限制
5.原因描述:正常打单人团本。找人带周长副本(流放,洞察,魔界)和正常深渊风暴,无缘无故限制320.无违规操作,无第三方工具,。已经一周多了
6.TP信用:10
7.是否同意复查确认作弊90天之内不予复查:是

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2