地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查 [打印本页]

作者: 156540590    时间: 2021-11-30 18:50
标题: 申请复查
被处罚QQ号:         156540590
游戏大区:            河南二区
游戏内角色名称:      Sily°小草莓
游戏内角色职业:      剑宗
出现时间:          2021/11/29 09:51
请填写出现封号或者制裁的日期处罚时长:制裁30天
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借  
制裁/封号描述:每天都玩DNF  腾讯游戏更是达到日小时13小时 但是官方早上更新 晚上我上号就显示已经被制裁了
TP信用分: 不会上传图 我发表评论区
作者: 156540590    时间: 2021-11-30 18:52
http://file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E4%BF%A1%E7%94%A8.jpghttp://file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%A4%84%E7%BD%9A.jpg
作者: 156540590    时间: 2021-11-30 18:53
不会传图片啊 啊啊啊啊
作者: 156540590    时间: 2021-11-30 18:57
会了会了 腾讯baba救命啊 没得玩啦

作者: 策划。无限循环.    时间: 2021-11-30 19:10
  策划,本人,新QQ753106638 进 DNF 网络连接中段,进去直接永久,请求策划解开,

作者: 策划。无限循环.    时间: 2021-11-30 19:21
本人新号,QQ753106638
  上海一    ID  无
进去直接封永久,
请求解开!!!!!
作者: 156540590    时间: 2021-11-30 19:21
有人吗 过来看看 评论下啊
作者: 策划。无限循环.    时间: 2021-11-30 19:23
本人新号,QQ753106638
  上海一    ID  无
进去直接封永久,
请求解开!!!!!
作者: 156540590    时间: 2021-12-1 16:57
没人管了是吧,第三方就完事了是吧,这么寒心的嘛?好好玩不行了是吧?非要逼得买号买挂去?
作者: 1455048473    时间: 2021-12-1 18:02
作者: 156540590    时间: 2021-12-1 22:54
呵呵 发个帖子连有管理看都没有
作者: 929758757    时间: 2021-12-2 00:13
借贴求复查
被处罚的QQ号:929758757
游戏大区:福建2区
角色名称:奔跑的老干妈
角色职业:知源·小魔女
出现时间:2021年12月1日
处罚时长:15天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:中午上线一直刷每日刷传说灵魂合SS刷完每日刷风暴攒金币买毕业卡,到晚上十点多搞小号直接出个提示直接十五天了,说我是工作室
TP信用分:352
作者: 156540590    时间: 2021-12-2 09:59
还没人管是吧?????????????????????????????
作者: 1787079519    时间: 2021-12-2 10:00
156540590 发表于 2021-12-2 09:59
还没人管是吧????????????????????????????? ...

别指望了
作者: 1540531410    时间: 2021-12-2 11:40
作者: 156540590    时间: 2021-12-2 12:19
还没人管???没王法了是吧?
作者: 156540590    时间: 2021-12-2 22:04
我真尼玛服了
作者: 156540590    时间: 2021-12-3 04:35
malegebazide
作者: 卟敗灬苏烟°    时间: 2021-12-3 07:22
我就特么的服了我什么都没干 上号等爬楼给我制裁180天? 这是什么鬼啊
作者: 卟敗灬苏烟°    时间: 2021-12-3 14:56
被处罚QQ号:     2214302452
游戏大区:          陕西一区
游戏内角色名称:   卟敗灬苏烟°
游戏内角色职业:   剑魂
出现时间:        2021年12月3号
处罚类型和时长:        制裁180天
制裁/封号描述:我在网吧登录玩了一整天 只玩DNF  打各种团队副本 刷史诗之路 未央互票 爬楼  早上5.50分在等疲劳刷新 直接给我显示网络连接中断 我在上号就显示制裁180天 关键最近一直安纪守法 我申诉也是说我违反协议 我从哪里违反了  我就不明白了 手动也有错吗?
TP信用分:  434分
作者: 156540590    时间: 2021-12-3 16:24
来来臭管理告诉爸爸违反了哪条了?好好咨询不行是吧,非要买票去腾讯大楼**是吧?
作者: 839247667    时间: 2021-12-3 19:21
信用分有点低 被扣分过吧?
作者: 汐月°    时间: 2021-12-3 22:17
解;

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2