地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查,每天正常搬砖,没有违规啊 [打印本页]

作者: 狱血弑神魔神    时间: 2021-12-1 15:45
标题: 申请复查,每天正常搬砖,没有违规啊
被处罚QQ号:     648953994
游戏大区:          广东二区
游戏内角色名称:   狱血弑神魔神
游戏内角色职业:   极诣狂战士
出现时间:        2021年12月1日
处罚类型和时长:        收益制裁15天
是否确认无外借无被盗:是
制裁/封号描述:每天正常风暴航路搬砖,什么违规的都没有做,自己慢慢把号打造起来的,没有借号,就是搬砖,最近用了刷史诗之路,给小号带一个100级史诗,魔法师[???]的披风头肩,布甲,遗忘魔法师的馈赠套装,这个头肩有触发怪物出血机制的,用这个刷史诗之路比较快,除了这个没有其他了,真的,本人无违规,求还我
TP信用分:931
作者: 304568001    时间: 2021-12-1 16:24
礼貌回帖12
作者: 狱血弑神魔神    时间: 2021-12-1 16:47
304568001 发表于 2021-12-1 16:24
礼貌回帖12

你这礼貌,,让我马上来看看信息,,,实在...............
作者: 3066365181    时间: 2021-12-1 18:29
其实我也想礼貌回帖
作者: 1358721872    时间: 2021-12-1 19:45
怎么发贴啊
作者: 狱血弑神魔神    时间: 2021-12-1 21:13
1358721872 发表于 2021-12-1 19:45
怎么发贴啊

你需要升级,你现在是无色小晶体不行的,去评论别人的文章,但是注意不能随便评论,不然被警告了又重新开始升级
作者: 1455048473    时间: 2021-12-2 09:39
作者: 1540531410    时间: 2021-12-2 11:41
作者: 啊辰    时间: 2021-12-3 01:29
礼貌回帖+2
作者: 啊辰    时间: 2021-12-3 01:36
礼貌回帖+6
作者: 卟敗灬苏烟°    时间: 2021-12-3 15:01
被处罚QQ号:     2214302452
游戏大区:          陕西一区
游戏内角色名称:   卟敗灬苏烟°
游戏内角色职业:   剑魂
出现时间:        2021年12月3号
处罚类型和时长:        制裁180天
制裁/封号描述:我在网吧登录玩了一整天 只玩DNF  打各种团队副本 刷史诗之路 未央互票 爬楼  早上5.50分在等疲劳刷新 直接给我显示网络连接中断 我在上号就显示制裁180天 关键最近一直安纪守法 我申诉也是说我违反协议 我从哪里违反了  我就不明白了 手动也有错吗?
TP信用分:  434分
作者: 839247667    时间: 2021-12-3 19:25
当时双开过游戏吧?
作者: 1836099332    时间: 2021-12-3 20:18
现在搬砖是不可能不是以非法打金扣光信用分就是15天制裁,放弃dnf吧
作者: 1836099332    时间: 2021-12-3 20:19
压根不会区分普通玩家跟工作室
作者: 1664814346    时间: 2021-12-3 21:10
说了你可能不信 这个护肩真的有毒的 我也是制裁180 和你一样是提示自动,同步非法获取收益 我也是拿奶妈刷的深渊 无语了
作者: 汐月°    时间: 2021-12-3 22:16
解;

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2