地下城与勇士官方论坛

标题: 跪求封号永久,为我戒网,续前篇 [打印本页]

作者: 浪漫大香菇丶    时间: 2021-12-2 12:03
标题: 跪求封号永久,为我戒网,续前篇
被处罚QQ号:     498241352
游戏大区:          云南一区
游戏内角色名称:   1点都8帅
游戏内角色职业:   剑魂
出现时间:        2021年11月30日
处罚类型和时长:        封号365天
制裁/封号描述:我穿了个85级的史诗球鞋身上带洛多斯快乐的刷史诗之路,结果刷了几把就出现网络中断了,在上号就封了,一脸懵,版主回我奥兹玛作弊,我12月30号到1号我就没打过奥兹玛,何来作弊?欲加之罪,有种你直接封老子永久,给你们这些狗砸钱还跟差你几百万似的。得看你心情
TP信用分:  953
作者: 浪漫大香菇丶    时间: 2021-12-2 12:04
不服直接回收老子QQ号,惯你们臭毛病
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-12-2 17:46

是,你没作弊 。我住隔壁我姓王  隔壁王学长 (特殊符号不打)剑魂角色作弊,不解。自查异地登陆不香吗?就凭你一句我没作弊就能解封?
作者: 1455048473    时间: 2021-12-2 18:02
作者: 浪漫大香菇丶    时间: 2021-12-2 23:04
永恒的誓言 发表于 2021-12-2 17:46
是,你没作弊 。我住隔壁我姓王  隔壁王学长 (特殊符号不打)剑魂角色作弊,不解。自查异地登陆不香吗?就 ...

睁大你的狗眼我的冒险团ID 铁丝,我剑魂ID 1点都8帅
作者: 浪漫大香菇丶    时间: 2021-12-2 23:07
是,你没作弊 。我住隔壁我姓王  隔壁王学长 (特殊符号不打)剑魂角色作弊,不解。自查异地登陆不香吗?就 ...

谈的是国服云南一区,你在这扯犊子,扯到体验服去
作者: 787738177    时间: 2021-12-6 14:09
被盗号了吧
作者: 1193007592    时间: 2021-12-12 20:31
兄弟我跟你情况一样,咋发帖啊
作者: 1579418327    时间: 2021-12-13 15:44

辛苦的客服 求求你 帮我看看我的为什么被封365天 我确认我没有开挂 没有外借
作者: 令狐山    时间: 2021-12-13 19:32
不予支持请***退堂.............刁民......
作者: 447982208    时间: 2021-12-14 10:46

帮顶,被封号永久
作者: 911076328    时间: 2021-12-14 11:08
我是站街就被一年,实在是太冤了
作者: 1575433867    时间: 2021-12-14 11:11

大佬给俺看一看吧
作者: 可能只有我了    时间: 2021-12-14 12:27
都一样。我这出差回来,一上去看就封号一年了。我查了一下异地,前一天有异地登录得。本想TP部门也不容易,我自己被盗申诉就可以了。我特么,说我不符合被盗模型!我都被异地登录了,还不符合!!
作者: 986999438    时间: 2021-12-14 15:10
719074297 发表于 2021-12-14 12:27
都一样。我这出差回来,一上去看就封号一年了。我查了一下异地,前一天有异地登录得。本想TP部门也不容易, ...

帮顶------------------------------我也是上周周四过后被365
作者: 577968020    时间: 2021-12-14 15:14
浪漫大香菇丶 发表于 2021-12-2 23:07

我了个去  你不知道QQ是共用数据的?
作者: 379407383    时间: 2021-12-14 15:22
我人脸解除不了该怎么办
作者: 错过才知珍惜    时间: 2021-12-15 09:36
浪漫大香菇丶 发表于 2021-12-2 23:07

你不会不知道体验服开挂的话。国服一样封吧
作者: 546174643    时间: 2021-12-15 17:00
我也是莫名其妙被封号了可以复查的么
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2021-12-15 18:31
水.........
作者: 1264233957    时间: 2021-12-25 23:21
哥们呢真搞笑
作者: 七宗原罪    时间: 2021-12-26 10:59
傻鸟 快脱坑
作者: 2185057865    时间: 2021-12-27 16:18
看的我稀里糊涂
作者: 君子以厚德    时间: 2021-12-27 16:55
越来越难了,1000多的信誉分回归打了一下光头之路都制裁了
作者: 363947544    时间: 2021-12-29 07:39
升级升级升级

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2