地下城与勇士官方论坛

标题: 阿拉德小槽堂·第8期——检验人品的时刻又到了!闪光杯你参加了吗? [打印本页]

作者: 聆聆聆    时间: 2021-12-5 01:35
标题: 阿拉德小槽堂·第8期——检验人品的时刻又到了!闪光杯你参加了吗?
这里是阿拉德小槽堂第八期~

版本末期...装备早已毕业...

曾经让大家魂牵梦萦的智慧引导似乎变成了鸡肋。

即便是神话,也在一波又一波改动下变得不再罕见。

在这样的背景下,又一波检验人品的活动悄然而至...

登录/注册后可看大图
肥鯮let's go~

史诗之路?似乎变成了每年年终的必要节目。

然而今年的史诗之路已然吸引力不足了...

然而,与之对应的却是实实在在有各种丰厚奖励的闪光杯活动!

[attach]1674361[/attach]

其实爆出制定史诗或者神话装备的对应奖励很明显是削弱过了...

相对而言吸引力可能不是那么足

但是每周四的再赢闪光奖却是实实在在的奖励!

[attach]1674360[/attach]

悄悄提醒一句,过往几周周四忘记抽奖的小伙伴不要灰心,次数是累计的!

所以,你能抽奖的次数是第一周+第二周+第三周爆出装备的总和!

这周四是最后一周可以抽奖的机会!千万不要错过哟~

[attach]1674362[/attach]

我仿佛已经看到了你的结局

[attach]1674363[/attach]

我开玩笑的!我开玩笑的!希望勇士们都能抽到1888!

不说了,我先去深渊咯~

[attach]1674364[/attach]

啊啊啊啊为什么!痛,太痛了!我的心!

最后贴出链接哦,不用谢~
点击此处跳转闪光杯

作者: 1249359305    时间: 2021-12-5 18:38
发范德萨范德萨
作者: 1249359305    时间: 2021-12-5 18:39
大发大范德萨范德萨
作者: 1249359305    时间: 2021-12-5 18:40
发达分阿尔法
作者: 1249359305    时间: 2021-12-5 18:41
发范德萨范德萨
作者: 3454067218    时间: 2021-12-6 12:52
作者: 751729764    时间: 2021-12-6 17:45
发范德萨范德萨
作者: 527691900    时间: 2021-12-7 15:35
我哦来l~~~~~~f
作者: 1042625670    时间: 2021-12-22 22:01
一共就爆了4个

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2