地下城与勇士官方论坛

标题: 今天维护完登游戏就交易限制了,麻烦核实数据 [打印本页]

作者: 781140274    时间: 2021-12-9 14:27
标题: 今天维护完登游戏就交易限制了,麻烦核实数据
被处罚QQ号:781140274
游戏大区:广东12
游戏内角色名称:怎么转职
游戏内角色职业:刺客
出现时间:2021-12-09
处罚时长: 未知(限制交易)[attach]1676027[/attach]
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:12月9号更新完了上游戏就出现信用分不足,限制交易情况
                        我在网吧上的游戏,这3-4天内TP系统总是崩溃,然后游戏提示
                        疑似第三方,请规范游戏,我重新登陆并没有封号,还是正常游戏
                        这样持续了好几天,我以为能上游戏应该没事,结果今天维护完
                        就出了交易限制,查了一下信用分,掉到10,在这之前都是持续上涨
                        回归的一个月内,我都是刷的日常副本,史诗之路,3个号风暴航路
                        其他号都是刷日常副本2+2,3+3,今天更新完以后,TP系统依旧崩溃
TP信用分:10

[attach]1676028[/attach]

补充材料:
[attach]1676031[/attach][attach]1676030[/attach]
就是这个TP崩溃以后,如果不下游戏重新登陆,要不了多久,游戏就会提示疑似第三方工具,重登游戏就没事,但是信用分已经扣了

作者: 577968020    时间: 2021-12-9 17:52
不要使用精简版系统 这样的系统需要打运行库补丁才行  不然TP肯定报错的 因为其运行所需的依赖文件被精简了
作者: 781140274    时间: 2021-12-9 19:24
577968020 发表于 2021-12-9 17:52
不要使用精简版系统 这样的系统需要打运行库补丁才行  不然TP肯定报错的 因为其运行所需的依赖文件被精简了 ...

网吧的系统,我不知道啊,网吧上的
作者: 781140274    时间: 2021-12-10 02:55
啥东西都用不了,背包满了也清理不了
作者: 781140274    时间: 2021-12-10 08:47
每天都看上百次帖子,我的帖子有没有被核实,哎
作者: 1062147977    时间: 2021-12-10 10:05
我今天也是刚上线就封号了一年 请版主大大帮忙复查一下 谢谢了保证没有开过外挂

作者: 2637301458    时间: 2021-12-10 11:27
水贴水贴水贴
作者: 781140274    时间: 2021-12-10 19:02
1分钟上一次论坛,2分钟上一次客服中心,三分钟上一次安全中心,崩溃了
作者: 781140274    时间: 2021-12-11 07:42
难受啊 ,这一天天等的
作者: 3320683384    时间: 2021-12-11 13:27
蹭经验
作者: 936375484    时间: 2021-12-11 15:55
我也是+++++++++++++
作者: 781140274    时间: 2021-12-12 08:20
936375484 发表于 2021-12-11 15:55
我也是+++++++++++++

你是在网吧上网还是怎么样  Tp系统崩溃不理我q加你了,探讨下
作者: 781140274    时间: 2021-12-12 08:23
我知道问题导致的原因,本人在网吧登录玩的,今天给网吧网管放映这个事情,网管说在这里上网的人都说TP系统崩溃,然后也不封号,就是下降了信用分,然后3天过后就限制了交易,我今天玩游戏又崩溃了,
作者: 781140274    时间: 2021-12-12 08:25
今天问同吧上网的人,人家也说是这个原因
作者: 1152475592    时间: 2021-12-14 17:51
帮顶一下
作者: 2185057865    时间: 2021-12-27 16:26
我也申请复查
作者: 652862180    时间: 2021-12-29 12:57

作者: 652862180    时间: 2021-12-29 12:58

作者: 925774122    时间: 2021-12-29 14:56
给你顶!顶顶顶

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2