地下城与勇士官方论坛

标题: 关于上游戏就死机 [打印本页]

作者: 2398809401    时间: 2021-12-24 08:56
标题: 关于上游戏就死机
死机应该就是CPU的问题,把论坛里的方法都试了没用,无意看到有人说是至强CPU的问题,我刚好就是至强的U,我就把家里那台古董AMD搬出来试试,果然不死机了,现在快一个星期了一切正常,如果死机的朋友不是至强U,那我也不知道该怎么办了
作者: 1041348269    时间: 2021-12-24 10:57
已经分解装备,换游了
作者: 920988675    时间: 2021-12-24 12:01
我也是志强cpu用其他cpu屁事都没,电脑拿给人看过都是正常
作者: 1259485561    时间: 2021-12-24 20:17
不知道啊这种情况
作者: 554415131    时间: 2021-12-24 23:19
电脑也应该有点问题,我之前有过
作者: 1006421941    时间: 2021-12-25 10:51
你说电脑有问题,为什么以前好好的,像素小游戏更新后就出现频繁死机问题
作者: 1170219515    时间: 2021-12-25 13:17
处理器        英特尔 Xeon(至强) E5645 @ 2.40GHz 六核 **无语 各种死机
作者: 1006421941    时间: 2021-12-25 14:29
1170219515 发表于 2021-12-25 13:17
处理器        英特尔 Xeon(至强) E5645 @ 2.40GHz 六核 **无语 各种死机

志强cpu有的型号不死机
作者: 三十六度半    时间: 2021-12-25 19:15
在哪看自己CPU是那个
作者: 希望と絶望    时间: 2021-12-25 20:24
选择角色焯界面卡死
作者: 563844004    时间: 2021-12-27 10:50
AMD R7也会卡死。重启就好了。**E3也会卡死。重启就好了。就是这破游戏问题。以前好好的更新完就废了。
作者: 942762730    时间: 2021-12-28 17:05
希望と絶望 发表于 2021-12-25 20:24
选择角色焯界面卡死

解决没,兄弟
作者: 772692567    时间: 2021-12-29 02:54
已经找到解决办法了,我已经3天没死机了,开机以后不要立马登录DNF,先去玩一下别的端游,不要玩腾讯的端游。我每次开机都去玩一下久游的劲舞团,玩5-15分钟,再去登录DNF就不会死机了,我连续3天没死机了。你们也去试试我的办法。有用记得来的评论。
作者: 江小魚    时间: 2021-12-29 10:44
772692567 发表于 2021-12-29 02:54
已经找到解决办法了,我已经3天没死机了,开机以后不要立马登录DNF,先去玩一下别的端游,不要玩腾讯的端游 ...

用不用wegame
作者: 772692567    时间: 2021-12-29 13:55
江小魚 发表于 2021-12-29 10:44
用不用wegame

用啊,一起正常,今天也没死机
作者: 619248063    时间: 2021-12-29 14:57
已经找到一个解决方法了用了半个多月不死机了就是每天要重新操作一次(电脑关机重启后就要重新弄了)
首先是打开我的电脑→打开C盘→打开program Files文件夹→删除AntiCheatExpert文件夹→启动游戏→近日赛利亚房间过1分钟保护后退出游戏并关闭tp→重复前面打开program Files文件夹→删除AntiCheatExpert文件夹→启动游戏

注意:1关闭游戏和tp才能删除AntiCheatExpert文件夹
          2至少要删2次,有时候删2次还是会死机,删3次就不会了
作者: 985502078    时间: 2021-12-29 21:53
直接换台好的电脑吧
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 07:58

enot不知道啊这种情况
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 07:59

不知道啊这种情况  啥问题
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 07:59
希望游戏多优化优化啊
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 08:00
看到好多玩家 因为这种情况
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 08:02
慢慢的流失
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 08:02
真是不应该啊
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 08:03
都是小问题
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 08:04
优化做好就行
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 08:04
别老是想着圈钱
没人玩了以后
作者: 枫..........    时间: 2021-12-30 08:05
哪里来的人给你充钱
作者: 406223034    时间: 2021-12-30 10:42

电脑型号        英特尔 Thurley 台式电脑  (扫描时间:2021年12月30日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) X5650 @ 2.67GHz 六核
主板        Koloe X58-PRO ( ICH10D )
内存        32 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        七彩虹 SL500 480GB ( 480 GB / 固态硬盘 )
主显卡        AMD Radeon RX 580 ( 8 GB / AMD )
显示器        MDA2700 F2775C ( 27 英寸  )
声卡        英特尔 ICH10  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
    我也是至强  也是进副本就卡死机
作者: 401400181    时间: 2021-12-30 10:49
我的9700K也游戏卡死 就是游戏有问题
作者: 245596340    时间: 2021-12-30 14:39
406223034 发表于 2021-12-30 10:42
电脑型号        英特尔 Thurley 台式电脑  (扫描时间:2021年12月30日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( Dir ...

至强不合适游戏了,哪里买的?
作者: 江小魚    时间: 2021-12-30 17:08
772692567 发表于 2021-12-29 13:55
用啊,一起正常,今天也没死机

谢了哥们   用你这个办法这几天没死机了
作者: 王思葱    时间: 2021-12-30 22:52
更新错误了吧!等待修复吧
作者: 无敌幸运星486    时间: 2021-12-30 23:34

我以前也遇到过 重新装之后就没了
作者: 痴情红颜笑    时间: 2021-12-30 23:55
1170219515 发表于 2021-12-25 13:17

是游戏卡死,还是直接全部卡死鼠标键盘都动不了那种,只能强制重启哇
作者: 670068304    时间: 2021-12-31 08:33
619248063 发表于 2021-12-29 14:57
已经找到一个解决方法了用了半个多月不死机了就是每天要重新操作一次(电脑关机重启后就要重新弄了)
首先 ...

兄弟说的方法有用,我也是志强x5660。用了兄弟的办法有效果,用3次就一天不死机。今天是第二天没死机
作者: 670068304    时间: 2021-12-31 08:34
670068304 发表于 2021-12-31 08:33
兄弟说的方法有用,我也是志强x5660。用了兄弟的办法有效果,用3次就一天不死机。今天是第二天没死机 ...

哦,错了x5650
作者: 91love    时间: 2021-12-31 23:22
我怎么感觉是硬盘的问题~~~1台台式,2台笔记本~~~其中笔记本一台用的是机械硬盘~~~~除了机械硬盘那个笔记本不死机~~~其他两台稳定的话丢着一天都没问题·~有时上线一会就死机~~~机械硬盘那台都没死机过~~~
作者: 遗失男孩    时间: 2022-1-2 00:22
我的AMD照样游戏卡死,选角色就画面卡住,游戏正常运行,只有画面卡住
作者: 1074396170    时间: 2022-1-2 12:01
有没有  办法 我都卡了 好几天了

有时候后又能上去不卡死    在线求解决
作者: 烟花翊樂    时间: 2022-1-2 12:08
有没有解决办法嘛,天天卡死

作者: 1987226525    时间: 2022-1-10 12:51
关于死机的我找到了解决方案。有需要的加我Q1987226525,发个小红包水钱帮你解决

作者: 角落里的兔子    时间: 2022-1-10 14:01
我也是至强CPU都用了几年都没事为什么现在才开始出问题?难道不是这游戏更新的出问题吗?跟CPU有个屁关系?
作者: 角落里的兔子    时间: 2022-1-10 14:26
1987226525 发表于 2022-1-10 12:51
关于死机的我找到了解决方案。有需要的加我Q1987226525,发个小红包水钱帮你解决
...

狗骗子找到赚钱机会了
作者: 343876634    时间: 2022-1-10 15:05
作者: 97701288    时间: 2022-1-10 18:00
内存卡拿出**擦灰层就好了
作者: Culaccino    时间: 2022-1-10 19:55
作者: 1632043116    时间: 2022-1-10 22:06
我打着打着就退出游戏,也不知道为什么,一天两三次

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2