地下城与勇士官方论坛

标题: 真的牛 [打印本页]

作者: 2090089935    时间: 2021-12-28 06:59
标题: 真的牛
我说实话 我一个玩家啥也没干,动不动封一天,多次发帖连个消息没有,我现在是玩游戏都玩不了,一玩就封号一天,我真不知道 我该怎么办 微信客服申诉没用,来论坛版主也没正确回复我,就这样还怎么玩,你哪怕是给我来一句,确认作弊 不给解封 也行,总是无法复查,我真不知道我号做错了了什么,多发一贴就是要按灌水处理,我一个正常号,好端端的就循环封号一天了,说实话 版主换做你这样你会怎么做 ,号也玩了不少日子了,这就是TP检测?
作者: 2090089935    时间: 2021-12-28 07:02
还是说我这种封号一天循环的号 根本就复查不了,我希望版主能理解我的心情,如果我开飞机什么被这样,那我号就活该,但是我啥也没开,我号就跟中毒一样,你说我该怎么办,无助,这种一天你知道有多折磨人吗,有PL你刷不了,一刷就制裁,这还能玩?
作者: 2090089935    时间: 2021-12-28 07:05
我现在真的已经无力吐槽了,我希望给我来个痛快,要么给我封永久,要么就别封一天一天的折磨人
作者: 2090089935    时间: 2021-12-28 07:06
你看封了多少次一天了

作者: 2090089935    时间: 2021-12-28 07:07
我就想知道**了什么要这样对待我,有那么难
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-12-28 08:24
2090089935 发表于 2021-12-28 07:07

你发了多少贴了我按灌水处理了吗?复查荣誉分知道了,我帮你递交了,7天到了吗?没到你一天一贴就解封了?原因?原因要上面给我,不给我,我给你确认作弊四个字你满意不?
作者: 983454490    时间: 2021-12-28 18:24
水经验水经验水一个收收收收
作者: 2090089935    时间: 2021-12-30 18:16
2090089935 发表于 2021-12-28 07:07

我倒要看看多久才能答复
作者: 286332639    时间: 2021-12-30 18:18
你荣誉分复查恢复了吗
作者: 787738177    时间: 2021-12-30 18:20
挂回归吧 放一段时间别玩就好
作者: 2090089935    时间: 2021-12-31 18:16
又是制裁得一天
作者: 3401562455    时间: 2021-12-31 18:32
帮忙顶一下
作者: 扯不断的回忆    时间: 2022-1-1 15:24
跟你说吧,但是我被误制裁,我直接在贴吧骂的他们,直接追封,他们就是这么nb
作者: 1754641928    时间: 2022-1-2 16:40
我是打完团本 切换频道就封号一天

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2