地下城与勇士官方论坛

标题: 回归一个多月,每天正常搬砖,第二次被制裁了 [打印本页]

作者: 635900940    时间: 2021-12-29 16:57
标题: 回归一个多月,每天正常搬砖,第二次被制裁了
被处罚QQ号:     635900940
游戏大区:          河南二区
游戏内角色名称:   近身=格斗
游戏内角色职业:   气功师
出现时间:        2021年12月29日
处罚类型和时长:        收益制裁7天
制裁/封号描述:每天正常搬砖,大号刷未央,最近练了一个小号,今天用经验胶囊和升级券升完级之后就去做升级拉下的任务了,大部分都是一些npc谈话的任务,做了一会儿之后就提示数据异常强制下线了,过了半个小时再上号,直接就收益制裁7天了。真的什么都没干,没开挂没用脚本,回归这一个月都在老老实实搬砖打团追版本,今天也没什么特别的,搬了2个角色的疲劳砖,刷了一个号疲劳的深渊,然后就练小号,出了这事,我好冤,求帮忙复查一下解封呀,马上新年新版本了
TP信用分:  779
作者: 635900940    时间: 2021-12-29 16:59
补充:  是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
作者: 1491516889    时间: 2021-12-29 17:22
顶顶顶顶顶顶顶,希望可以早点复核
作者: 1040853673    时间: 2021-12-30 02:49
顶............
作者: 671582185    时间: 2021-12-30 14:17
怎样才能发贴
作者: 635900940    时间: 2021-12-30 14:59
671582185 发表于 2021-12-30 14:17
怎样才能发贴

回复几个帖子,经验15之后等级变成普通就可以了
作者: 1486465653    时间: 2021-12-31 05:19
这样子是真难受啊,我啥也没干正常玩,莫名其妙制裁收益7天
作者: 来考察    时间: 2021-12-31 10:01
我想升级油
作者: 1804728512    时间: 2021-12-31 10:45
1.QQ号:1804728512
2.游戏大区:四川2区
3.角色名称:黑寡妇颠  职业:帝血弑天
4.处罚周期:320交易限制
5.原因描述:正常打单人团本。找人带周长副本(流放,洞察,魔界)和正常深渊风暴,无缘无故限制320.无违规操作,无第三方工具,。已经一周多了
6.TP信用:10
7.是否同意复查确认作弊90天之内不予复查:是
作者: 1041121255    时间: 2021-12-31 10:45
635900940 发表于 2021-12-30 14:59
回复几个帖子,经验15之后等级变成普通就可以了

申请资格啊
作者: 2584384098    时间: 2021-12-31 10:51
帮忙顶下获取发言资格
作者: 2584384098    时间: 2021-12-31 11:48
怎样才能发贴
作者: 635900940    时间: 2021-12-31 18:38
顶一下帖,求版主大大复查
作者: 635900940    时间: 2022-1-1 12:29
635900940 发表于 2021-12-31 18:38
顶一下帖,求版主大大复查

再顶一下帖,求复查
作者: 很无语    时间: 2022-1-7 19:02
这礼拜刚更新,就去风暴手动搬砖就被制裁一个月,也是醉了
作者: 792011734    时间: 2022-1-7 22:15
对腾讯不要抱什么幻想了,现在整天在风暴门口挂机全自动秒副本的角色一个接一个(基本都是一些刚刚达标风暴名望门槛的垃圾角色,明显就是开着全自动脚本类工具挂机的,不好意思,没见官方有管的),反正现在我是一分钱都不会花在游戏里,黑钻除外偶尔开一开,搬的砖全部换人民币,就腾讯这种对游戏的做风和态度,根本就不值得实实在在的玩家给他花钱买单
作者: 985894114    时间: 2022-1-9 10:28
这检测机制真是一言难尽
作者: 771925704    时间: 2022-1-10 11:54
顶。希望早点处理,不要一味拖着
作者: 守望星空    时间: 2022-1-11 18:35
7天还好了 30天到1年以上的就很难受了
作者: 2452504160    时间: 2022-1-11 19:32
我爱地下城,我真的好难受我号啥都没干过
作者: 1458760891    时间: 2022-1-13 01:11
放弃得了,TP的狗机制。你能懂的? 我几个月没刷过风暴,一直在团本。今天才刷了6个角色风暴,就说我数据异常,直接制裁15天,我都懒得申诉了,可玩可不玩,今后也不会充一分钱,事先说明,纯手动单开刷的,装备都成套附魔好的,不用挂都轻松过。老马不是个人种
作者: 923674639    时间: 2022-1-14 11:05

按照置顶格式发一个   要不没结果
作者: asf    时间: 2022-1-14 19:25
顶顶顶顶顶  加加经验
作者: 952846670    时间: 2022-1-14 19:27

顶顶顶顶1123231321
作者: Otomo    时间: 2022-1-14 21:02
顶,希望早日解封
作者: 940614849    时间: 2022-1-15 20:08
我觉得我也是被安排了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2