地下城与勇士官方论坛

标题: 14天未回第三帖935信用分强者之路试炼30天门禁求大大复查 [打印本页]

作者: 747887000    时间: 2022-1-1 10:41
标题: 14天未回第三帖935信用分强者之路试炼30天门禁求大大复查
被处罚的QQ号:747887000
游戏大区:浙江二区
角色名称:沙发R蓝鸢
角色职业:神启·异端审判者
出现时间:2022年12月18日17点21分
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:连续打了2次异端的试炼第三次进去就提示门禁[attach]1683969[/attach][attach]1683970[/attach]

作者: 2429653832    时间: 2022-1-1 16:43
20号就出年套了,就是不知道会不会BAN机
作者: 747887000    时间: 2022-1-2 00:13
40个增幅器2个红9券就上了2件10,真黑啊
作者: 747887000    时间: 2022-1-2 19:16
DNF 启动
作者: 747887000    时间: 2022-1-3 12:37
DNF启动
作者: 1259498772    时间: 2022-1-3 13:39
     混个经验   !!!!!!
作者: 747887000    时间: 2022-1-3 20:50
啊黑甲,皮球咔哒呐,来爆
作者: 747887000    时间: 2022-1-4 00:56
各位晚安
作者: 月光酒馆    时间: 2022-1-4 03:32
强者之路这种基本都是实锤的,别说啥盗号
作者: 747887000    时间: 2022-1-4 11:33
月光酒馆 发表于 2022-1-4 03:32
强者之路这种基本都是实锤的,别说啥盗号

我倒是希望锤我,反正我好几个职业打前百都不难,你不会真以为强者之路很难打吧,不是有手就行还要开挂?你是不是个**啊
作者: 2429653832    时间: 2022-1-5 18:01
今天开肉鸽和渊下宫了
作者: 1091815982    时间: 2022-1-5 18:23
我的也是没有被盗封1年无语的不行,也是未央,现在好多买举报软件的,在未央无限举报
作者: 252039258    时间: 2022-1-6 02:53
不用申诉了,没用的,即使申诉也是回复你  “强者之路作弊,不解”;
作弊的就不说了,像我们这些没作弊的,又搞不明白自己为什么被门禁的话,那就是在你不知不觉情况下触碰到BUG了;
不管有意无意,反正玩家买单;
我是早6点PL刷新时候,在打匹配未出图,听说是会导致伤害异常增加;
也算被打醒了,充再多钱,只要没进白名单,哪怕是躺枪,一样锤死你;
以后就摆烂玩了
作者: 2379749379    时间: 2022-1-6 04:10
真没开的话会解的 已经给我解了
作者: 2429653832    时间: 2022-1-6 15:34
2379749379 发表于 2022-1-6 04:10
真没开的话会解的 已经给我解了

肯定没开挂啊,光环找个非鬼剑随便拿,而且我要真开挂打一次不就好了,开挂谁会没事干就泡里面一直刷记录,我就是在练排名而已,
作者: 1125346031    时间: 2022-1-6 16:18

被处罚的QQ号:1125346031
游戏大区:江苏3区
角色名称:辣丶饿饿额
角色职业:剑魂
出现时间:2022年1月6号8点38分
处罚时长:5天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:说我自动 多开 我昨天就练了几个号 早上更新封了我5天 求查 要哭了 心血都在里面啊

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2