地下城与勇士官方论坛

标题: 申诉N次了。。。。三年之期已到还不解封。 [打印本页]

作者: 382263812    时间: 2022-1-1 15:47
标题: 申诉N次了。。。。三年之期已到还不解封。
被处罚的QQ号:382263812
游戏大区:四川六区
角色名称:旧影
角色职业:古灵精怪
出现时间:2019年四月6号
处罚时长:封号三年
是否确认无外借无被盗:确认无被盗 无外借
制裁/封号描述:正常打团刷日常,无故被封,被封当天没上游戏。
TP信用分:现在25分.
作者: 么么茶    时间: 2022-1-1 16:08
你这应该是1000天,游戏里显示的是永久。
作者: 1152391868    时间: 2022-1-1 19:42
换号吧   1000天是永久     除非是误封
作者: 574308244    时间: 2022-1-1 23:38
你这应该是1000天,游戏里显示的是永久。
作者: 630709872    时间: 2022-1-3 19:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 351712670    时间: 2022-1-18 14:12
平均每天在线12个小时,信誉分936,说封就封,放在谁那里都受不了。

作者: 2358521056    时间: 2022-1-18 15:25
坐G车会被永久封吗
作者: 令狐山    时间: 2022-1-18 16:58
你这个得等到海枯石烂才能解除等着吧。
作者: 1690435741    时间: 2022-1-18 17:28
兄弟们,游戏去年就没有再登陆过,今天打算上号看看新团本,结果登陆进去就显示被永久封禁,去公众号看说是什么“自动、同步”等方式获取游戏利益,游戏打金,这种一般是什么情况?绿色玩家,15年开始玩,凭良心说 BUG从未碰过,外挂从未摸过,这也太伤人了吧?
作者: 1690435741    时间: 2022-1-18 17:30
1690435741 发表于 2022-1-18 17:28
兄弟们,游戏去年就没有再登陆过,今天打算上号看看新团本,结果登陆进去就显示被永久封禁,去公众号看说是 ...

游戏显示的是永久,安全中心看了下是1000天,现在还剩800多天的封禁时间,未脱坑的时候,在5173买过金币,买了一两亿,是这个原因吗?
作者: 314951816    时间: 2022-1-19 16:24
估计是一千天,不能给解封
作者: 7867498    时间: 2022-1-19 16:35
我的也是莫名其妙就三年了还不知道怎么申请,我是准备过年跟朋友一起回来好好玩玩然后就这个样子了
作者: 狼的永杬    时间: 2022-1-19 16:38
还有三个月呢
作者: 3411109566    时间: 2022-1-19 16:53
升级升级升级
作者: 3479332449    时间: 2022-1-19 19:30
顶,无奈打日常封了一年,修改客户端

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2