地下城与勇士官方论坛

标题: 上个帖子格式不清楚不是恶意灌水,未央挂机,被软件恶意举报所致 [打印本页]

作者: 1292791357    时间: 2022-1-14 17:41
标题: 上个帖子格式不清楚不是恶意灌水,未央挂机,被软件恶意举报所致
被处罚的QQ号:1292791357
游戏大区:辽宁一区
角色名称:likey灬小7
角色职业:刃影
出现时间:2022年1月14日
处罚时长:7天
是否确认无外借无被盗:没有借号,盗号。
制裁/封号描述:未央睡着了没下游戏,被软件恶意举报所致。
TP信用分:853
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

上个帖子格式不清楚,不是恶意灌水。
作者: 1292791357    时间: 2022-1-15 00:34
心拔凉...对于夜间玩家来说,我确定没有使用任何第三方软件,12点的时候表示还在挂机睡觉 如果是环境问题就细告知一下吧 不然下次又制裁了

作者: 1292791357    时间: 2022-1-15 22:47
等待的第二天.... 这是处理中还是不给处理啊...耐心等待七天都自动解封了.. 随便调视频录像 真的只是在挂机
作者: 1292791357    时间: 2022-1-16 17:39
第三天 唉真要等7天了吗...在也不挂机了
作者: 3394719498    时间: 2022-1-17 11:36
1292791357 发表于 2022-1-15 00:34
心拔凉...对于夜间玩家来说,我确定没有使用任何第三方软件,12点的时候表示还在挂机睡觉 如果是环境问题就 ...

人机客服没用
作者: 1292791357    时间: 2022-1-17 13:33
3394719498 发表于 2022-1-17 11:36
人机客服没用

等几天了 也不知道在复查中还是不给处理没信... 在等都自动解除了
作者: 2462458206    时间: 2022-1-17 15:34
凌晨玩游戏,第二天再上线显示制裁15天,手动玩家,除了周常本一直玩的单机,也没多开过,现在又给我来个同步打金!第三次了,第三次了,恶心恶心恶心!!!!!前2个帖子也没回复,新发布第三贴,还望复查出个结果,求实锤求石锤求石锤也比丢一旁不管好吗?
作者: 1292791357    时间: 2022-1-17 17:52
2462458206 发表于 2022-1-17 15:34
凌晨玩游戏,第二天再上线显示制裁15天,手动玩家,除了周常本一直玩的单机,也没多开过,现在又给我来个同 ...

+1 第三次都是挂机...现在有软件恶意举报的
作者: 1292791357    时间: 2022-1-18 22:57
还得三天 耐心等算了 唉
作者: 314951816    时间: 2022-1-19 16:22
微信回复都是人机 都没人搭理咱们
作者: 1292791357    时间: 2022-1-19 21:13
314951816 发表于 2022-1-19 16:22
微信回复都是人机 都没人搭理咱们

等吧 估计制裁7天的就没人理
作者: 耶胡小渣    时间: 2022-1-23 23:36
恶意违规不解

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2