地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查 [打印本页]

作者: 2417677621    时间: 2022-1-15 17:24
标题: 申请复查
被处罚的QQ号:629219038
游戏大区:北京一区
角色名称:屁屁000002
角色职业:千魂.征战者
出现时间:2022年1月8日
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:当天我在给小号召唤刷3+3刷完然后就在城镇挂机,然后我就出去玩了,回来以后就看见封号了,我连补丁都没下载过,绝对没有篡改客户端啊
TP信用分:封前423 封后100
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意[attach]1688075[/attach][attach]1688076[/attach]

作者: 2417677621    时间: 2022-1-16 10:38
不知道复查格式对不对   不对的话请指点  
作者: 1142417803    时间: 2022-1-16 11:17
我的被封了10年  同样 什么也没操作  为什么啊? 现在想回归 也玩不了 怎么解决啊
作者: 2417677621    时间: 2022-1-16 21:24
1142417803 发表于 2022-1-16 11:17
我的被封了10年  同样 什么也没操作  为什么啊? 现在想回归 也玩不了 怎么解决啊 ...

现在别回归  等1.20 在回归 给一套装备 现在回归很尴尬
作者: 2417677621    时间: 2022-1-16 21:32
看了一些被锤的 申诉玩家,,,,求被锤
作者: 2417677621    时间: 2022-1-17 11:45
.....不知道多久版主大人才能看到
作者: 2462458206    时间: 2022-1-17 15:46
凌晨玩游戏,第二天再上线显示制裁15天,手动玩家,除了周常本一直玩的单机,也没多开过,现在又给我来个同步打金!第三次了,第三次了,恶心恶心恶心!!!!!前2个帖子也没回复,新发布第三贴,还望复查出个结果,求实锤求石锤求石锤也比丢一旁不管好吗?
作者: 2417677621    时间: 2022-1-18 15:23
顶一下 我怕版主看不到
作者: 2417677621    时间: 2022-1-19 20:24
没人吗》》》》
作者: 2417677621    时间: 2022-1-21 14:24
????????????????????????????????????
作者: Y8848    时间: 2022-1-21 20:17
不知道版主看不看得过来
作者: 2417677621    时间: 2022-1-21 20:19
版主大哥 看过来  看过来 看过来  版主大哥 看过来  看过来 看过来
版主大哥 看过来  看过来 看过来 版主大哥 看过来  看过来 看过来
版主大哥 看过来  看过来 看过来 版主大哥 看过来  看过来 看过来
作者: biubiubiu55792    时间: 2022-1-21 21:12

希望出来  顶顶顶
作者: 2417677621    时间: 2022-1-24 11:20
不能处理的处理了  能处理的不理
作者: 2417677621    时间: 2022-1-26 23:28
版主大哥  看一下啊

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2