地下城与勇士官方论坛

标题: 刷未央被制裁15天 请求复查 [打印本页]

作者: 2739741    时间: 2022-1-18 12:32
标题: 刷未央被制裁15天 请求复查
被处罚的QQ号:928683027
游戏大区:广西2/4
角色名称:lion
角色职业:极指·剑魂
出现时间:2022.1.18 9:27
处罚时长:15天制裁
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:非法游戏打金
TP信用分:288
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
作者: 2739741    时间: 2022-1-18 12:32
[img]file:///C:/Users/%E7%83%A8%E7%8E%A5/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/JAWP@1W1$DIZ%255JHIF2@CC1.jpg[/img][img]file:///C:/Users/%E7%83%A8%E7%8E%A5/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/%5BLD5[%25%5DR431173OWSGX00(R.png[/img]
作者: 2739741    时间: 2022-1-18 12:35
就正常刷未央今天一上号就制裁15天了,都准备买10套年套了 ,这两周也冲了2000多。

作者: 2807024301    时间: 2022-1-18 19:16
我是莫名30天  气死了
作者: 阿浩呐    时间: 2022-1-18 22:10
我也是。莫名其妙制裁180天
作者: 928683027    时间: 2022-1-19 00:40
申请复查, 我回归玩家没多久。游戏账号还有15000点券  正准备20号买十套 打造一下 带好朋友打团来着。突然搞这种,说实话,我就是买年套手动搬砖,这个游戏不给搬砖吗? 求求版主赶紧给我复查一下,别到时候买了年套 站街,错失三次打团机会,我还没毕业呢!
作者: 2571290525    时间: 2022-1-19 17:53
难受啊啊多久时间
作者: 1178562529    时间: 2022-1-19 20:06
都准备,买年套了你就封我
作者: 378586149    时间: 2022-1-19 20:28
回归老玩家,纯手动今天被收益制裁30天,到现在都是一脸蒙蔽不知道怎么搞。刚好明天年前有时间玩,辛苦玩了20天3个100级好,这游戏才刚刚开始呢。就被制裁了,
作者: 378586149    时间: 2022-1-19 20:29
还有我想问一下,怎么样升到普通。好难过
作者: 378586149    时间: 2022-1-19 20:44
我下午都没在线,回公司上班呢。回来就看到收益制裁说是非法打金。
再说一直都是手动
作者: 378586149    时间: 2022-1-19 20:45
偷摸在这里多回复几个,版主不会说我水经验吧。
好像申请复查啊,好焦灼

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2