地下城与勇士官方论坛

标题: 实属无奈,再发一帖,二拖三牛奥兹玛被门禁30天 [打印本页]

作者: 1162247254    时间: 2022-1-19 17:28
标题: 实属无奈,再发一帖,二拖三牛奥兹玛被门禁30天
被处罚QQ号:    1162247254
游戏大区:  广东6区
游戏内角色名称:  董妮娅
游戏内角色职业:  知源·小魔女
出现时间:     2022年1月15日上午11时30分
处罚时长:                30天

制裁/封号描述:跟朋友趁着最后活动buff还在的时候想挑战一波二拖三牛,然后第一波炸团之后,第二次开就在2牛开门的时候就被制裁了,而且这边c的视角我们也有录制视频的,我的b站id叫baobao琦,当时视频的bv号是:BV1pS4y1f7KZ。总之就是非常的不解,作为一个非常热爱游戏的玩家,热衷于在游戏里各种挑战高难度副本,而且今年过年准备冲年套的钱也已经准备好了,想着在活动buff前完成一波最后的成就,在驻群客服那边问过了,他说不能解开了,因为是实锤的我与作弊玩家组队。我相信贵部门是可以看到后台的录像的,而且我们经历过炸团,要是我真的开科技的话,那第一次就可以直接过了,为啥还要来打第二次。是第二次二牛开门的时候被门禁的。现在我都已经把过年年套的钱准备好了,就等明天的竞拍和年套了,现在给我来了这一手说不能解开,求版主大大实锤,发个我作弊的截图什么的都好,而且我根本不打野,都是跟朋友一起玩的,也不可能有作弊玩家组队的,因为我这俩周除了奥兹玛,奥兹玛是没有野人的,我也没有打过什么强者英雄什么的,都是风暴航路以及试炼模式。周本直接靠单人单刷完事。
TP信用分:893
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

作者: 耶胡小渣    时间: 2022-1-19 17:48
宝,不要频繁发帖。
作者: 3479332449    时间: 2022-1-19 19:28
顶,早日出狱
作者: 1162247254    时间: 2022-1-19 19:56
耶胡小渣 发表于 2022-1-19 17:48
宝,不要频繁发帖。

哥,好的,是我心急了,明天就想冲10套了呜呜,还有跟朋友的竞拍
作者: 耶胡小渣    时间: 2022-1-19 20:08
1162247254 发表于 2022-1-19 19:56
哥,好的,是我心急了,明天就想冲10套了呜呜,还有跟朋友的竞拍

呜呜,我也想10套
作者: 1178562529    时间: 2022-1-19 20:21
为什么我就发不了帖子
作者: 378586149    时间: 2022-1-19 20:24
耶胡小渣 发表于 2022-1-19 20:08
呜呜,我也想10套

版主你好,今天被收益制裁30天了,还只是个回归19天的老玩家,在家用电脑纯手动搞不懂为什么被收益制裁,想申请复查都没资格,想问下有什么办法吗?谢谢回复
作者: 耶胡小渣    时间: 2022-1-19 20:55
378586149 发表于 2022-1-19 20:24
版主你好,今天被收益制裁30天了,还只是个回归19天的老玩家,在家用电脑纯手动搞不懂为什么被收益制裁, ...

现在你已经可以发帖啦~按照格式发帖就可以复查了
作者: 378586149    时间: 2022-1-19 21:39
耶胡小渣 发表于 2022-1-19 20:55
现在你已经可以发帖啦~按照格式发帖就可以复查了

哈哈哈,好辛苦。水到普通了。谢谢回复。
因为不懂,就整的人有点郁闷,所以比较心急
作者: 1109939296    时间: 2022-1-19 23:23
可怜和我一样 也是和朋友二拖被制裁了 不过我菜的很 就一牛 打着玩玩 没想着过 然后人没了 这波春节活动是赶不上了
作者: 1162247254    时间: 2022-1-25 15:31
已经解开了,感谢tp工作人员和版主小姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 耶胡小渣    时间: 2022-1-25 19:01
已解。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2