地下城与勇士官方论坛

标题: 修改游戏客户端,求版主大大审查 [打印本页]

作者: 3479332449    时间: 2022-1-19 20:00
标题: 修改游戏客户端,求版主大大审查
被处罚QQ号:3479332449  
游戏大区:湖南3区
游戏内角色名称:艾奇纳
游戏内角色职业:极诣·阿修罗
出现时间:2022年1月19日 18:27:32
处罚时长:365天
制裁/封号描述:每天就带小号升级刷2+2,3+3刷一刷代号换装,就封号一年,封号提示修改游戏客户端,什么都没有开过,求版主大大审查
TP
信用分:60
作者: 3479332449    时间: 2022-1-19 20:02
补发图片,顶顶顶顶顶顶,求审查
作者: 1178562529    时间: 2022-1-19 20:08
莫名其妙30天
作者: 3479332449    时间: 2022-1-19 20:08
补充
被处罚的QQ号:3479332449
游戏大区:湖南3区
角色名称:艾奇纳
角色职业:极诣·阿修罗
出现时间:2022年1月19日 18:27:32
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:每天就带小号升级刷2+2,3+3刷一刷代号换装,就封号一年,封号提示修改游戏客户端,什么都没有开过,求版主大大审查
TP信用分:60
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 3479332449    时间: 2022-1-19 20:25
新年快乐!!
作者: 3479332449    时间: 2022-1-20 10:48
更新年套了,求版主大大审查,备战110
作者: 3479332449    时间: 2022-1-20 10:56
日常一顶,求复查
作者: 3479332449    时间: 2022-1-20 16:33
有人吗,求版主看看吧
作者: 506926065    时间: 2022-1-20 16:37
我和你理由一样。什么修改客户端。365天。我自己纯手动。腾讯客服说一大堆官话又不指出具体细节以及证据。死活一句违反协议。又说处罚的是号不是人,言外之意人不一定有问题。但是号一定有问题。
作者: 506926065    时间: 2022-1-20 16:39
你这个号还被处罚过  我都没有违规记录。上来365
作者: 3479332449    时间: 2022-1-20 16:39
506926065 发表于 2022-1-20 16:37
我和你理由一样。什么修改客户端。365天。我自己纯手动。腾讯客服说一大堆官话又不指出具体细节以及证据。 ...

发布一天了,没人搭理
作者: 910313035    时间: 2022-1-21 07:35
頂…………
作者: 莹妹子    时间: 2022-1-21 09:42
类似的情况 365 以前没有任何处罚记录
作者: 2811914216    时间: 2022-1-21 10:57
506926065 发表于 2022-1-20 16:37
我和你理由一样。什么修改客户端。365天。我自己纯手动。腾讯客服说一大堆官话又不指出具体细节以及证据。 ...

我的也是  没有过任何违规记录  1.19号  晚上6.05被封的  也是说修改游戏客户端  在官网申诉了  可能机器人回复的  自己都不知道因为什么被封
作者: 耶胡小渣    时间: 2022-1-21 12:31
恶意违规,不解

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2