地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查,实在是没有的完了好不容易玩到现在了放假了可以好好玩玩 [打印本页]

作者: 1178562529    时间: 2022-1-19 21:04
标题: 申请复查,实在是没有的完了好不容易玩到现在了放假了可以好好玩玩
双开来着版权大大,两个号全部被30天了·好长时间不玩了,放假了刚回来完了还没一个礼拜呢。
被处罚QQ号:    3593399087
游戏大区: 四川6区
游戏内角色名称:  护肤一套
游戏内角色职业:  极诣,流浪武士
出现时间:     2022年1月19日14时16分
处罚时长:                30天  
被处罚QQ号:    2450378810
游戏大区:  四川6区
游戏内角色名称:  8796415
游戏内角色职业:  剑帝
出现时间:     2022年1月19日下午14时14分
处罚时长:                30天                                                                                                        版权大大看看吧差不多同时给处罚的就这两个
作者: 1178562529    时间: 2022-1-19 21:10
我不会发那些个图片
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-1-19 21:32
一次只能复查一个账号,如果解了在递交另外一个,没解另外一个应该同理
作者: 1178562529    时间: 2022-1-20 08:58
永恒的誓言 发表于 2022-1-19 21:32
一次只能复查一个账号,如果解了在递交另外一个,没解另外一个应该同理

版权大大谢谢你回复我,那你能先给我解一个嘛,3593399087
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-1-20 20:42
1178562529 发表于 2022-1-20 08:58
版权大大谢谢你回复我,那你能先给我解一个嘛,3593399087

复查才能解封,并不是发帖就能解封,等复查结果
作者: 910313035    时间: 2022-1-21 07:32
頂…………
作者: 耶胡小渣    时间: 2022-1-21 12:31
确认作弊,不解

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2