地下城与勇士官方论坛

标题: 一周前误封180天解了,再接着误封? [打印本页]

作者: 1666394190    时间: 2022-1-23 13:36
标题: 一周前误封180天解了,再接着误封?
被处罚QQ号:     1666394190
游戏大区:          江苏一区
游戏内角色名称:   纱迦i
游戏内角色职业:   剑帝
出现时间:        2022年1月23日
处罚类型和时长:        收益制裁180天
制裁/封号描述: 自动、同步等方式获取游戏收益
TP信用分: 932
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
作者: 阿浩呐    时间: 2022-1-23 13:55
哈哈哈。我是21号第二次被误封的
作者: 310829437    时间: 2022-1-23 14:34
!垃圾腾讯乱封号特来问候全体腾讯工作人员!垃圾腾讯乱封号特来问候全体腾讯工作人员!垃圾腾讯乱封号特来问候全体腾讯工作人员!垃圾腾讯乱封号特来问候全
作者: 853504720    时间: 2022-1-23 19:39
我号被封的次数也寥寥无几 结果一下就30天还是过年刚刚充了4000
作者: 1666394190    时间: 2022-1-24 11:10
吐了……
作者: 979415775    时间: 2022-1-24 12:24
还有180天的制裁啊 长见识了
作者: 暮小秋秋秋    时间: 2022-1-24 14:47
楼主,请问一下下你知道联系客服清号是怎么一个流程,纯新手不会使
作者: 阿浩呐    时间: 2022-1-24 15:08
楼主解出来了么?
作者: 1666394190    时间: 2022-1-24 15:15
暮小秋秋秋 发表于 2022-1-24 14:47
楼主,请问一下下你知道联系客服清号是怎么一个流程,纯新手不会使

这个我也不清楚,没有听过清号这个词
作者: 1666394190    时间: 2022-1-24 15:15
阿浩呐 发表于 2022-1-24 15:08
楼主解出来了么?

申诉了两次了,还没出来
作者: 阿浩呐    时间: 2022-1-24 15:43
1666394190 发表于 2022-1-24 15:15
申诉了两次了,还没出来

真难受,我也是第二次被误封了。。难受的一笔。我还扣了30点荣誉点,当时制裁的时候我在圆桌,就直接算我作弊未央了。擦
作者: 暮小秋秋秋    时间: 2022-1-24 16:33
1666394190 发表于 2022-1-24 15:15
这个我也不清楚,没有听过清号这个词

好吧,版主叫我清号我也不知道是个啥东东
作者: 1666394190    时间: 2022-1-24 17:14
封了30多个小时又解了,这个月第二次误封了,我看看能不能有第3次了
作者: 514461235    时间: 2022-1-24 18:47
1666394190 发表于 2022-1-24 17:14
封了30多个小时又解了,这个月第二次误封了,我看看能不能有第3次了

怎么你们解封的这么快,我的咋没动静啊
作者: 阿浩呐    时间: 2022-1-24 18:47
1666394190 发表于 2022-1-24 17:14

你是怎么解除的?我打了TX电话,已经过去三天没反应了
作者: 1666394190    时间: 2022-1-24 19:30
514461235 发表于 2022-1-24 18:47
怎么你们解封的这么快,我的咋没动静啊

就3点
1.首先要确定你的账号是干净的
2.按照版主的要求发帖申请复查
3.进入DNF官网快速入口-联系客服-安全处罚-填写表单,进行申诉没解封就一直申诉
具体是发帖复查出来的还是申诉出来的我也不清楚,我两次被误封180天后都是只做了这些

作者: 1666394190    时间: 2022-1-24 19:30
阿浩呐 发表于 2022-1-24 18:47
你是怎么解除的?我打了TX电话,已经过去三天没反应了

就3点
3.进入DNF官网快速入口-联系客服-安全处罚-填写表单,进行申诉没解封就一直申诉
具体是发帖复查出来的还是申诉出来的我也不清楚,我两次被误封180天后都是只做了这些
作者: 514461235    时间: 2022-1-24 19:56
1666394190 发表于 2022-1-24 19:30
就3点

机器人一直回复我,您违反了协议
作者: 514461235    时间: 2022-1-25 10:50
阿浩呐 发表于 2022-1-23 13:55
哈哈哈。我是21号第二次被误封的

电话根本打不进去啊,你打的啥号码
作者: 2512359753    时间: 2022-1-25 11:56
我为什么就是不能发贴呢
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-2-9 18:56
确认作弊,不予解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2