地下城与勇士官方论坛

标题: 奶系职业凭啥那么双标对待!!! [打印本页]

作者: 921639313    时间: 2022-4-29 22:29
标题: 奶系职业凭啥那么双标对待!!!
就不是一个区两个区的事,最初的时候就TM应该考虑到四维属性 力量跟智力有用 除了奶爸以外别的职业 体力跟精神力有叠加的必要吗?
你们做游戏的时候就没考虑过既然开发的是四维。凭啥让三个奶系职业里只有一个奶爸用得到体力跟精神,为啥到了奶妈跟奶萝这里直接无脑上智力属性??
你们是用脚指头想的吗?
现在随便哪个区去看看拍卖行尼玛智力附魔卡,堆智力的宠物宝珠等等一系列的东西啥价格。跟TMD堆精神堆体力的简直一个天上一个地下还得是地下室十八层的那种差距!!
买一颗宠物宝珠都TM快够奶爸一身的完美附魔了估计还得外加一颗相同数值的体力宝珠!!
这奶系环境内卷这么严重,你们这些策划是看不出来还是根本就懒得搭理玩家,反正不影响你们圈钱就直接摆烂吗!!!

作者: 921639313    时间: 2022-4-29 22:33
这论坛是尼玛留着忽悠人的吧。尼玛都是一群官方的拖,反映问题就是无脑的推诿推诿。尼玛出来解释下凭什么全系职业四维就只有辅助奶爸用体力精神。TMD奶系的奶萝跟奶妈是后娘养的吗!!!!
作者: 921639313    时间: 2022-4-29 22:39
不想摆烂就应该给奶妈跟奶萝职业加一个类似奶爸和斗萝那种平衡四维的技能!!!把精神或者体力跟智力取最高值拉平!!!!!
作者: 夜慕倾晨    时间: 2022-4-29 23:25
你这人说事就说事吧,左一句尼玛右一句TM,个人觉得无所谓了。
作者: 一只萌蠢的玥    时间: 2022-4-29 23:30
夜慕倾晨 发表于 2022-4-29 23:25
你这人说事就说事吧,左一句尼玛右一句TM,个人觉得无所谓了。

看到我想笑
作者: 无欲则柔    时间: 2022-4-29 23:37

说得对啊!!!
作者: 爱奇艺哦    时间: 2022-4-29 23:53
小伙清醒点,什么叫特色?本来奶就少不出点智力奶谁去玩奶?想想卢克安图恩,一个频道看到一个奶就算是星期天,要不是出了智力奶现在又是奶荒。
作者: 夜慕倾晨    时间: 2022-4-30 00:16
无欲则柔 发表于 2022-4-29 23:37
说得对啊!!!

你的水兵月很抢眼。
作者: 暗香盈袖丶    时间: 2022-4-30 10:09
这个问题去问开发者,或者你自己厉害能自己设计个游戏?
作者: 无欲则柔    时间: 2022-4-30 15:31
夜慕倾晨 发表于 2022-4-30 00:16
你的水兵月很抢眼。

那是!!
作者: 3D很忙    时间: 2022-4-30 18:24
奶爸进图还能猴戏  吃药 加 奶妈没办法  奶萝也就那样了
作者: 名字很遂意    时间: 2022-5-1 00:21
冒个泡!!
作者: 月之舞斩断吧    时间: 2022-5-1 02:04
难受 奶不好玩 单刷 刷不动怪都
作者: 太阳是奇点    时间: 2022-5-1 12:24
斗罗表示很淦
作者: 2308951991    时间: 2022-5-1 12:39
又水经验来咯
作者: 337318360    时间: 2022-5-2 22:06

DNF历史留下的问题,不是随便就能改的。但是三个奶单刷体验都很差,这个才是问题。
作者: 張德帥    时间: 2022-5-3 22:46
我就.1.8. 每个版本跟末尾跑就行了. 你爱吃不吃
作者: 大飞    时间: 2022-5-4 08:16
可能是因为你说话有点脏
作者: 搬砖盖长城    时间: 2022-5-4 10:11
去嘉年华和策划当面对峙,在这喷没用。你看人家剑魂老哥,硬生生的把吊机安排明白了
作者: 772071340    时间: 2022-5-4 10:17
对的对的看到我想笑

作者: zhouruiqi123    时间: 2022-5-5 18:24
物价咋可能都是你想的那么公平。比如物理输出、魔法输出附魔卡差距也挺大的吧,以前光、冰属强卡也是多贵,对比来说火、暗属强卡当时很便宜。顶级附魔这东西吧,用的起就用,用不起就等等再用,刮刮乐它不香么。
作者: 1223089427    时间: 2022-5-5 19:12

又水经验来咯
作者: 2684529346    时间: 2022-5-5 19:30
个人感觉,四维属性就没都开发出来,力量智力很好理解,奶爸体力也行,毕竟是个大汉。那个精神我不是很理解了,这玩意除了少部分奶爸,真就看不到其他的了。同样奶妈奶萝智力要比奶爸体力高1000
作者: 1090523427    时间: 2022-5-6 08:37
有没有一种可能,策划觉得你智力不够用,所以强制你用智力
作者: 746923747    时间: 2022-5-6 10:35
感同身受,加油
作者: 柒夜c丶    时间: 2022-5-6 10:46
职业设定问题吧,再说了奶爸本身就是远古的第一批职业。奶妈和奶萝的诞生时间也就只有奶爸的一半时间而已,奶爸的体精设定一开始就是,后续的职业规划估计根本没考虑之前的
作者: mastchen    时间: 2022-5-6 17:32
???????????????
作者: 无上☆迷之诱惑    时间: 2022-5-6 17:48
奶爸可是奶系第一好吧!同等打造奶妈可是七折奶!奶萝更是奶妈的八折!奶萝最惨好吧!现在没有辅助了没了三保一奶萝奶量还垃圾
作者: 3486646156    时间: 2022-5-8 15:04
同感,奶爸的体力、精神不能带来自身实质提升,该死还是被秒,而奶妈萝的智力至少能提高白图伤害。
作者: 此生不忘你皇哥    时间: 2022-5-9 00:13
奶妈是力智平衡、奶爸是体精平衡,只有奶萝没有平衡。本来这三个奶设定的buff系数和功能性方向就不一样。要这么照你这么说奶爸还吃亏,毕竟武器附魔给的体力低。这本来就是个取舍问题,如果四维都平衡了,因为功能性、buff系数的不一样反而可能影响游戏平衡。
作者: 353299865    时间: 2022-5-9 20:49
倒也还好,我觉得
作者: 六六六六六道    时间: 2022-5-17 08:16
您这么会想,要不这游戏您去设计??你这也叫提交问题??我四个奶妈、四个奶萝,细节都是满打造的,我也没觉得有什么不妥啊,玩个游戏吧,玩得起你就玩,玩不起就弃坑,多简单,干嘛啊,跟个奋青一样,我都看笑了,咋的几个破宝珠把你每月生活费榨干了?你这么愤怒?
作者: 87966682    时间: 2022-5-17 08:48
我三个奶用的固定三攻15的辟邪玉。110级不如人家30-35等级+2的玉。我说啥了没?
作者: 龙骑    时间: 2022-5-25 17:24
唉,感同身受
作者: 爱意眠    时间: 2022-5-26 11:05
无语,奶系职业打造好进团不就好了
作者: 愤怒的学长    时间: 2022-5-26 12:02
搬砖盖长城 发表于 2022-5-4 10:11
去嘉年华和策划当面对峙,在这喷没用。你看人家剑魂老哥,硬生生的把吊机安排明白了 ...

也不是谁都有时间和金钱成本跑去和策划对峙的.....所以论坛就成为了玩家发声的平台啊...不然为啥叫论坛,不叫水区呢
作者: 愤怒的学长    时间: 2022-5-26 12:03
暗香盈袖丶 发表于 2022-4-30 10:09
这个问题去问开发者,或者你自己厉害能自己设计个游戏?

啊,那请问玩家除了在论坛有概率遇到开发团队外,还有啥方式能发声或提意见?有提供联系方式吗?
作者: 愤怒的学长    时间: 2022-5-26 12:04
其实辅助真应该统一使用精神或体力,不和C用一样的属性
作者: 1440264394    时间: 2022-5-26 13:32
新人签到新人签到
作者: 三刀刘索隆    时间: 2022-5-26 19:03

哈哈哈哈哈
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2022-5-27 16:01
说的到是很正确-但脾气有些大了点就是╮(╯▽╰)╭
作者: 执行者处血    时间: 2022-5-28 13:15
习惯就好了。。。。
作者: 机械之王    时间: 2022-5-28 20:49
C的三级称号多少钱,奶的三级称号都上天了

作者: 298877362    时间: 2022-5-28 21:13
都想着玩个奶省事不花钱好混团 那还有人玩C么 C打造一身装备多少钱?  为什么玩奶辅助职业就可以理直气壮的不花钱?
作者: 搬砖盖长城    时间: 2022-5-31 06:28
愤怒的学长 发表于 2022-5-26 12:02
也不是谁都有时间和金钱成本跑去和策划对峙的.....所以论坛就成为了玩家发声的平台啊...不然为啥叫论坛, ...

虽然我才4级,但我承认它就是个水区
作者: 小马保送毕业    时间: 2022-6-1 12:34
你不会是打造不出来治理属**

作者: 一切都枉然    时间: 2022-6-8 20:06

笑死 hhh
作者: 2578415364    时间: 2022-6-9 03:00
阿斯顿驱蚊器恶气恶气恶趣味企鹅呃
作者: 1771127058    时间: 2022-6-9 10:14
智力比体力和精神价格贵的根本原因就不是因为选择多,而是奶妈跟奶萝玩的人多。你觉得奶爸打造便宜那你可以去玩奶爸
作者: 夜慕倾晨    时间: 2022-6-9 22:14
一切都枉然 发表于 2022-6-8 20:06
笑死 hhh

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2