地下城与勇士官方论坛

标题: 5.10更新后的问题 [打印本页]

作者: 帝皇神    时间: 2022-5-17 13:15
标题: 5.10更新后的问题
基本什么办法都试过就是上不去号  客服解决一下了

作者: 冬遇    时间: 2022-5-17 13:17
用的什么网络,有没有使用WeGame?
作者: 帝皇神    时间: 2022-5-17 13:19
用WeGame登录也有  用客户端也有   网络就是移动的   结果就是上不去
作者: 冬遇    时间: 2022-5-17 13:23
帝皇神 发表于 2022-5-17 13:19
用WeGame登录也有  用客户端也有   网络就是移动的   结果就是上不去

可能是网络波动吧,你重启下路由器再试试,移动的网最近总这样。
作者: 帝皇神    时间: 2022-5-17 15:17
重起了,和重新设置网络也没效果
作者: 2987807274    时间: 2022-5-17 20:19
游戏安全中心开冻结账号了?
作者: 帝皇神    时间: 2022-5-18 07:51
谁没事去开冻结啊
作者: 1003975212    时间: 2022-5-18 19:54
冬遇 发表于 2022-5-17 13:17

我和他情况一模一样,游戏更新后就上不去游戏了一直卡在这个界面,什么方法都试过了,我是电信宽带,用不用WeGame都上不了游戏,而且卸载游戏重新下载过后也不行
作者: 1184315252    时间: 2022-5-18 20:12
我这也是一样的,打开就显示网络中断,就是进不去
作者: 帝皇神    时间: 2022-5-18 20:30
这应该不是我们这些玩家的问题,应该是服务器那边的问题吧,不然我们玩这个游戏就显示连接中断,玩其余游戏就没事,就分明是服务器出了问题
作者: 帝皇神    时间: 2022-5-18 20:32
如果真的是网络问题话基本上什么游戏就显示连接失败了才对不可能只有这个游戏显示其余游戏没事啊
作者: 375309313    时间: 2022-5-19 20:46
**,我还以为我的问题,原来都是这样
作者: 1469049236    时间: 2022-5-21 15:21
兄弟。解决了么
作者: 帝皇神    时间: 2022-5-21 18:05
1469049236 发表于 2022-5-21 15:21
兄弟。解决了么

哥们没呢
作者: 545205428    时间: 2022-5-21 20:28
我之前也一样 用NN加速加了一次就好了  你试试
作者: 897373836    时间: 2022-5-22 17:32
545205428 发表于 2022-5-21 20:28
我之前也一样 用NN加速加了一次就好了  你试试

不好使啊加速了也是这样,这群论坛吧主真是一点用没有,问题不上班,不解决,**去吧还不如
作者: 635243594    时间: 2022-5-25 00:42
怎么获得体验服的资格
作者: 513192556    时间: 2022-5-25 10:52
我也是那天开始的。
直到今天,还是这样,偶尔重登几次就能进,而且拍卖行都很快,今天从8点多,到快11点了,还是进不去,妥妥的服务器问题。
重启,重登,重装系统,换网络,连接热点,都不行。
我也发过帖子,客服没理。
作者: 1220619151    时间: 2022-5-25 10:56
我也是,十号更新后就登进去两次,之后就一直进不去,一直在连接频道,两个星期没玩了,看他明天更新能不能进
作者: 784111697    时间: 2022-5-25 13:13
我说怎么上不去呢   每年都得有3到4次这种情况   更新一下自动连接必进频道就行了   这个问题一年出个3-4次

我现在10多天上不去了   真就是偶尔几十次能成功一次   每次更新都这样   太闹心了   再说拍卖行卡顿问题   

为什么去年卡顿一个多月不管    到了国庆 春节 劳动节  提都不提拍卖行神奇的就好使了   现在游戏上不去就更新好得了呗
作者: 阿甘左LV70    时间: 2022-5-25 17:40
系统关闭代理,重置下网络试试
作者: 377067806    时间: 2022-5-25 21:36
心烦,我也是这样,都不想玩了,兄弟解决了没有?
作者: 377067806    时间: 2022-5-25 22:06
和你一样,我脱坑了一段时间,很久没玩了,23号更新后进去玩了一下午,然后一直到现在都进不去游戏。
连接不上服务器,进不去频道。网络没问题,玩其他游戏都可以。用WeGame和不用都一样,重启电脑,重新卸载游戏也一样。明天更新后看看进不进的去,进不去的话继续脱坑吧,真TM垃圾游戏。
作者: 784111697    时间: 2022-5-26 08:58
冬遇 发表于 2022-5-17 13:17

我的帖子不会截图  但是和这帖子的是一样的
作者: 2711812853    时间: 2022-5-26 12:48
我用云游戏玩直接与服务器断开连接 咋也上不去了
作者: 帝皇神    时间: 2022-6-15 12:54
凉拌了,问题到现在都没解决,官方也不给说明或者补偿,看来想游戏快关服了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2