地下城与勇士官方论坛

标题: 关于dnf暗改爆率的问题 [打印本页]

作者: 330958629    时间: 2022-5-24 08:17
标题: 关于dnf暗改爆率的问题
这几天玩云上长安,刚入坑的两天感觉爆率还可以,做的14阶15阶16阶车都能出好东西,用碎片换的盒子有时候也能开出16阶的单人思南来。玩了两天不赚不亏吧,感觉也不会赔。可自从充了钱之后爆率变得非常低,连垃圾传说史诗辟邪玉都很难出,洗思南词条用传说洗还得五六个传说才出一个爆率词条,用碎片换的盒子更是全都14阶,更离谱的是最近换了五次全给吞了。我极度怀疑dnf云上长安暗改爆率,拿玩家当大怨种。先给你提高爆率让你你觉得不会亏,你充了钱之后不好意思,还得冲更多的钱。dnf游戏策划拿玩家当大冤种,不会再充钱了。
作者: 天使若相惜    时间: 2022-5-24 09:04
关于我不刷云上这件事
作者: 小可爱默默    时间: 2022-5-24 09:42
关于概率学这个问题
作者: 世界漂流瓶    时间: 2022-5-24 18:01
别说了 我100%司南都会断
概率算法应该是
假设9上10出单人概率为30%,100%司南额外效率是以30%本体为判断
100%司南掉落的票也就是两次30%,30%的判定,最多掉2张,最少0张
125%的则是30%,30%,7.5%,最多掉三张 最少0张
以此类推
作者: 世界漂流瓶    时间: 2022-5-24 18:01
跟你增幅的原理应该类似的 概率是没有绝对的 除非是0%和100%
作者: 三刀刘索隆    时间: 2022-5-24 23:24
不打云上太费时间,养老游戏别较真儿
作者: 学童    时间: 2022-5-25 00:41
你都说概率了,就是不确定的东西,一天几天运气差不是很正常么
作者: 旧人、旧梦    时间: 2022-5-25 06:42
关于概率学这个问题  得按照最终解释权了
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2022-5-25 08:02
我不知道怎么回,我怕被你打
作者: 小可爱默默    时间: 2022-5-25 10:06
若水轻尘ㄟ 发表于 2022-5-25 08:02
我不知道怎么回,我怕被你打

他打不过你,还要飞过来,不过这纯纯的概率学问题,就是运气
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2022-5-25 10:16
小可爱默默 发表于 2022-5-25 10:06
他打不过你,还要飞过来,不过这纯纯的概率学问题,就是运气

回运气问题,一般都会被怼,唉
作者: 小可爱默默    时间: 2022-5-25 10:21
若水轻尘ㄟ 发表于 2022-5-25 10:16
回运气问题,一般都会被怼,唉

那没办法,毕竟,买**也不一定必中啊
作者: yaocheng    时间: 2022-5-25 10:22
只是你刚入坑未央的时候爆率高,和你充钱没关系
作者: 小可爱默默    时间: 2022-5-25 10:27
yaocheng 发表于 2022-5-25 10:22
只是你刚入坑未央的时候爆率高,和你充钱没关系

+1心态不同,感受不同,充钱根本没有改变什么
作者: 534204346    时间: 2022-5-28 03:34
他要改也没办法了
作者: 暗香盈袖丶    时间: 2022-5-31 01:02
你觉得改就改了吧
作者: 夜慕倾晨    时间: 2022-5-31 09:20
概率,个例不足为证。
作者: Lo子    时间: 2022-5-31 18:05
世界漂流瓶 发表于 2022-5-24 18:01
别说了 我100%司南都会断
概率算法应该是
假设9上10出单人概率为30%,100%司南额外效率是以30%本体为判断

不不不,单人司南洗出的司南掉率属性是额外的,如果这张票本身就该吞,你洗五百掉率都没用,如果这张票本身会续上,这个时候你洗的词条属性才能发挥效果
作者: 985995430    时间: 2022-6-9 15:33
水经验专用
作者: 1528289694    时间: 2022-6-9 17:23
跟你增幅的原理应该类似的 概率是没有绝对的 除非是0%和100%

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2