地下城与勇士官方论坛

标题: 更新后新活动巴恩任务BUG! [打印本页]

作者: 373925311    时间: 2022-5-26 19:46
标题: 更新后新活动巴恩任务BUG!
巴恩账号的任务反反复复的接然后反反复复的完成,而且还跳出85级的3大阵营选择的主线任务!
作者: 373925311    时间: 2022-5-26 19:54
完成任务后,小退再上线任务就又初始化,没完没了的,偶尔还跳出85级主线任务!
作者: 欺符·逆针擊    时间: 2022-5-26 20:13
提供一下截图
作者: 见丶东方    时间: 2022-5-26 20:19
蓝色小扳手更新完整再上游戏
作者: 373925311    时间: 2022-5-27 16:36
欺符·逆针擊 发表于 2022-5-26 20:13
提供一下截图

左边是角色任务栏,右边是巴恩的任务发布栏。左边2个子任务可以证明我接过并完成了一次“圣域降临”,右边是我小退后“圣域降临”这个任务又出现了。

作者: 373925311    时间: 2022-5-27 16:38
见丶东方 发表于 2022-5-26 20:19
蓝色小扳手更新完整再上游戏

更新完了的,我更新完了才去睡觉的,睡完才起来上游戏的。并且我2个账号就这个账号有这个问题另外一个没事,足以证明不是更新的问题。
作者: 见丶东方    时间: 2022-5-27 21:52
373925311 发表于 2022-5-27 16:36
左边是角色任务栏,右边是巴恩的任务发布栏。左边2个子任务可以证明我接过并完成了一次“圣域降临”,右 ...

截图截完整啊,截图截一半?
作者: 373925311    时间: 2022-5-28 05:51
373925311 发表于 2022-5-27 16:36
左边是角色任务栏,右边是巴恩的任务发布栏。左边2个子任务可以证明我接过并完成了一次“圣域降临”,右 ...

完整截图传不上来,说太大只能传100KB以下的。算了这个活动不碰也罢
作者: 见丶东方    时间: 2022-5-29 23:38
373925311 发表于 2022-5-28 05:51
完整截图传不上来,说太大只能传100KB以下的。算了这个活动不碰也罢

[attach]1721436[/attach]我想问问你有没有看时间?有两个图到时间才开启的

作者: 373925311    时间: 2022-6-2 17:51
见丶东方 发表于 2022-5-29 23:38
我想问问你有没有看时间?有两个图到时间才开启的

首先,我是老玩家不是萌新,是什么问题还是看得出来;其次,我双账号,一个账号任务正常,另外一个任务BUG很好鉴别。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2