地下城与勇士官方论坛

标题: 愿TA能聆听到我的心意 [打印本页]

作者: 汐月°    时间: 2022-6-14 16:35
标题: 愿TA能聆听到我的心意

突然有一天,我们时常一个人发呆,不知道在想些什么,也不知道在做些什么;好像什么都没想,又好像什么都没做;我们想找个人倾诉,却又不知道可以倾诉的人是谁。
那时候的我们还小,那时候的我们对未来充满期待;那年我们我们相聚在游戏的世界,虽然互不相识,却又无话不谈。
如今我们有的学业有成,有的事业有为,有的家庭和睦,有的功成名就。那个那年陪伴你一起游戏的朋友如今过的怎么样?
有什么想要对TA说的话吗?

活动时间:6月16日7月14日
对你游戏内最好的伙伴发送对TA的留言吧,可以是曾经一起游戏的伙伴,可以是现在身边的好友。
可以是祝福,可以是问候,可以是表白,说出你最想对TA说的话。

/
在本帖内回帖参与 (每人限一次,禁止重复回复,可再次编辑)
奖励内容:
将会在符合要求回帖内随机选取15名中奖玩家获得以下奖励
形影不离1名:100QB + 黑钻30天*2
(奖励额外追加 100 QB)
肝胆相照1名:20QB + 黑钻30天*2(奖励额外追加 20 QB)
情深似海3名:10QB + 黑钻30天*1(奖励额外追加 10 QB)
亲密无间10名:10QB (奖励额外追加 10 QB)
参与奖:论坛代币 *1
(奖励从高到低开始抽取,奖励只能中奖一次,假设:A获得形影不离奖项后 无法再次获得其他奖励,如随机抽取到将重新随机抽取)

我的QQ:中奖后凭此联系方式领奖
对方游戏大区:对方游戏所在大区
对方角色名称:对方的游戏角色名
我想对TA说:对TA说的话
我(我们)游戏截图:你与TA的游戏内截图或你的游戏内角色截图
格式可参考一楼样式(抄袭无效)

1)每人(单个论坛ID含单个IP地址)仅限回复一次,可重新编辑,重复回复取消奖励
2)未按照格式回复与抄袭他人回复内容无效
3)如中奖楼层格式不正确或重新编辑,中奖顺位至下一楼层;例如:1→2
4)禁止出现待编辑、占楼、灌水或与活动无意义回复内容可能会获得7天小黑屋奖励并取消奖励

作者: 汐月°    时间: 2022-6-14 16:42

我的QQ:12345678
对方游戏大区:辽宁一区
对方角色名称:周年庆小迷糊
我想对TA说:(节省展示空间,此处省略)
我(我们)游戏截图:(一定要有截图,没截图不作数的!)
[attach]1724935[/attach]

作者: 506182365    时间: 2022-6-16 10:49

我的QQ:506182365
对方游戏大区:山东一区
对方角色名称:何处繁华笙歌落
我想对他说:好久不见了 14周年你回来吗
作者: lu小样    时间: 2022-6-16 11:34

我的QQ:721761743
对方游戏大区:广西2/4区
对方角色名称:花花丶七彩
我想对TA说:好久不上线了,不知道这个14周年,你是否还会回来?
我(我们)游戏截图:     
[attach]1726470[/attach]         

作者: 猫山王    时间: 2022-6-16 12:14
我的QQ:1007113913
对方游戏大区:广东6区
对方角色名称:暗天修
我想对TA说:假猪套天下第一
作者: 昵称真难想    时间: 2022-6-16 13:12

我的QQ:1056644057
对方角色名称:女武神·游侠
我想对TA说:舍长,自从本科毕业已经5年了,时间真快啊,还想着当时咱俩在宿舍一起肝崩坏3,在网吧就组队团本,你入坑dnf的角色名甚至还是崩3的名字!
作者: 离雨丶Crying    时间: 2022-6-16 13:50
占个楼,下夜班回来编辑
我的QQ:中奖后凭此联系方式领奖
对方游戏大区:对方游戏所在大区
对方角色名称:对方的游戏角色名
我想对TA说:对TA说的话
我(我们)游戏截图:你与TA的游戏内截图或你的游戏内角色截图
作者: 蔷薇花开如旧颜    时间: 2022-6-16 14:10
我的QQ:1544633
对方游戏大区:湖南五区
对方角色名称:龙○夜○
我想对TA说:好多年未见了,现在还好吗?
我(我们)游戏截图:[attach]1725401[/attach]

作者: 279958053    时间: 2022-6-16 14:29
我的QQ:279958053
对方游戏大区:上海4/5区
对方角色名称:天生罩罩
我想对TA说:好兄弟想念你的143光兵,14周年了你还会回来不?
我(我们)游戏截图:
作者: 肥鯮    时间: 2022-6-16 15:15

我的QQ:7978448
对方游戏大区:广西1区
对方角色名称:⊙O⊙鹏鹏'
我想对TA说:脱坑了许久的小伙伴,期待你回归一起征战巴卡尔
我(我们)游戏截图:[attach]1725424[/attach]
作者: 最美星空丶    时间: 2022-6-16 15:16
我的QQ:416236955
对方游戏大区:河南一区
对方角色名称:血丶染全身
我想对TA说:你个老六,一块玩了这么多年,你还是那么菜
我(我们)游戏截图:[attach]1725423[/attach]

作者: QQ小冰。    时间: 2022-6-16 15:45

我的QQ:806335981
对方游戏大区:河南二区
对方角色名称:小胖失了智
我想对TA说:110级了!赶快回来再战阿拉德吧!
我(我们)游戏截图:[attach]1726838[/attach]
作者: 一朵大菊花    时间: 2022-6-16 16:15

我的QQ:749333188
对方游戏大区:北京一区
对方角色名称:刘俊一小辣鸡
我想对TA说:以前一起翘课为了打团本做装备的你现在过的还好吗,毕业了各奔东西了,唯一不变的是曾经那份真挚的友情。dnf都14周年了,回来一起玩吧~
我(我们)游戏截图:
[attach]1725446[/attach]
作者: 741742195    时间: 2022-6-16 16:42
14周年快乐~祝各位勇士万事如意
作者: 2032854875    时间: 2022-6-16 16:43
我的QQ:2032854875
对方游戏大区:湖北三区
对方角色名称:鬼手王丶哼
我想对TA说:想起60版本的时候一起刷图,做任务,瞬间就110版本,时间过得好快,期待什么时候还可以一起拯救阿拉德
我(我们)游戏截图:
作者: 瓜皮你好    时间: 2022-6-16 19:46
我的QQ:314538661
对方游戏大区:江苏5/7区
对方角色名称:月女口
我想对TA说:月如哥,110级了,我回来了,可是你在哪儿呢?
我(我们)游戏截图:[attach]1725512[/attach]

作者: 小燕子    时间: 2022-6-16 20:46
我的QQ:3565767
对方游戏大区:河南二区
对方角色名称:Sky、弘历
我想对TA说:偶然的机会相识,一起游玩阿拉德,不再打野。
我(我们)游戏截图:[attach]1725536[/attach]
作者: 丶苹丶果丶    时间: 2022-6-16 21:46

我的QQ:165314317
对方游戏大区:河北一区
对方角色名称:苹果的恋人
我想对TA说:我想和曾经的自己说:那是我逝去的青春!!!
我(我们)游戏截图:
作者: 很润    时间: 2022-6-16 22:44
我的QQ:94082510
对方游戏大区:江苏二区
对方角色名称:柒”瑾年
我想对TA说:经常想起曾经跟你一起刷图的快乐,110开了还会回来吗
我(我们)游戏截图:
作者: 小手手    时间: 2022-6-16 23:07
我的QQ:1678735351
对方游戏大区:吉林一区
对方角色名称:瞬
我想对TA说:宝,我回来了!
我(我们)游戏截图:
[attach]1725564[/attach]

作者: SC丶阿塔尼斯    时间: 2022-6-17 00:19
我的QQ:1065766489
对方游戏大区:四川5区
对方角色名称:edghyv
我想对TA说:祝你前程似锦,朝日105装备毕业
我(我们)游戏截图:[attach]1725585[/attach]

作者: 旧人、旧梦    时间: 2022-6-17 01:55
我的QQ:913589815
对方游戏大区:四川一区
对方角色名称:-酸辣粉、、
我想对TA说:这个是我刚刚玩这个游戏认识师傅,带我升级、刷图、刷深渊、那个时候我没有游戏币,他还花了2000w给我买称号,现在师傅结婚了,早退游多年,我想说、谢谢你师傅,很怀念曾经一起游戏,师傅你现在还好吗?我(我们)游戏截图:http://photocq.photo.store.qq.com/psc?/V12cFqwS1QiGlw/8QV3e.xOxaOcAjy1WH0k.shuTjbdBNQRxGQlV8..Ls9JTJdWgBR5CrX6bir.adIVYQD*5YB4MigSO*P1YO22lA!!/b&bo=IANYAgAAAAAFJ30!&rf=viewer_4

作者: 赛利亚的小老公    时间: 2022-6-17 08:21
我的QQ:1073575182
对方游戏大区:河南七区
对方角色名称:小耀啊
我想对TA说:也不知道你有多久没上线了师傅,当时你召唤带我召唤刷雪山过异界,至今记得清清楚楚,多么美好的时光,现在你的等级一直停留在了86,不知道110的你会不会回来看看,这次我来带你
作者: 怡红院头牌    时间: 2022-6-17 11:18

我的QQ:1370661977
对方游戏大区:广州一区
对方角色名称:对呀我是娇妹
我想对TA说:假猪套天下第一
我(我们)游戏截图:
作者: 仲羽    时间: 2022-6-17 11:41
我的QQ:974807488
对方游戏大区:广东九区
对方角色名称:齐飞飞ddddd
我想对TA说:愿110版本也能和你一起刷史诗,打日常本啊
我(我们)游戏截图:[attach]1725671[/attach]
作者: 我是丫丫    时间: 2022-6-17 11:42
我的QQ:281428280
对方角色名称:传说不死
我想对TA说:不死大号,逐渐也变成了小号,我们的青春却不会因此而消逝!
我(我们)游戏截图:[attach]1725672[/attach]

作者: 飘羽end    时间: 2022-6-17 12:51

我的QQ:1225289154
对方游戏大区:西南二区
对方角色名称:王大炮(太久了记不住了)
我想对TA说:哥你当初带我玩的地下城,我学你起了个大枪,你给我买了个称号,转眼11年,现在各奔东西,希望你工作顺利,少辛苦一些!
我(我们)游戏截图:
[attach]1725681[/attach]

作者: cwal473    时间: 2022-6-17 14:28
我的QQ:1903740786
对方游戏大区:跨三A四川一区
对方角色名称:凯利的表妹
我想对TA说:在安图恩团本第一次认识,到卢克后期就看不到你人了,只希望还记得曾经在游戏里认识和一起游戏的一切。
我(我们)游戏截图:[attach]1725721[/attach]

作者: 灰暗求道者    时间: 2022-6-17 17:39
我的QQ:652200585
对方游戏大区:湖北一区
对方角色名称:蔷薇之☆§恋
我想对TA说:那段时光有你真好!
我(我们)游戏截图:[attach]1725761[/attach]

作者: 辶首    时间: 2022-6-17 18:06
我的QQ:2913064547
对方游戏大区:湖南四区
对方角色名称:不想改名字。
我想对TA说:普雷相识到现在,一下就110了,时间的过的真快,110希望各自都能找到游戏里属于自己的乐趣(希望新团本不要再丢燃烧弹炸我)
我(我们)游戏截图:[attach]1725766[/attach]

作者: 1449417644    时间: 2022-6-17 20:23
我的QQ:1449417644
对方游戏大区:山西一区
对方角色名称:TJ苍龙
我想对TA说:啥时候可以回来,共战DNF。
我(我们)游戏截图:
[attach]1725896[/attach]

作者: 安分1512    时间: 2022-6-18 11:13
我的QQ:429463606
对方游戏大区:西北一区
对方角色名称:活咸鱼
我想对TA说:3年过去了 你还是90级 我都110级了啊,你还会回来么
我(我们)游戏截图:[attach]1726014[/attach]

作者: 不想说话    时间: 2022-6-18 11:17
我的QQ:84854549
对方游戏大区:湖南四区
对方角色名称:槑呱
我想对他说: 14周年快乐
作者: 三刀刘索隆    时间: 2022-6-18 18:42

我的QQ:1113295359
对方游戏大区:西北一区
对方角色名称:若水透丹青
我想对TA说:媳妇啥时候回来呀(好基友)
我(我们)游戏截图:
[attach]1726199[/attach]
作者: 烟寒水沙    时间: 2022-6-18 21:55
我的QQ:4044738
对方游戏大区:江西一区
对方角色名称:·海咖啡
我想对TA说:DNF如今已到第14个周年,你还停留在当年的86版本,此后再未上线。时过境迁,物是人非,只有一次次的唏嘘。
我(我们)游戏截图:
作者: 1091161058    时间: 2022-6-19 07:50
我的QQ:1091160158
对方游戏大区:四川三区
对方角色名称:我来推荐
我想对TA说:14周年我已经上线了  你呢
我(我们)游戏截图:
作者: 623527704    时间: 2022-6-19 11:41

14年了,dnf越来越好
作者: 现世安好    时间: 2022-6-19 18:06
我的QQ:916564986
对方游戏大区:江苏八区
对方角色名称:亲爱的、飞
我想对TA说:又是周年庆了,上线了没?
我(我们)游戏截图:[attach]1726330[/attach]

作者: 961839556    时间: 2022-6-19 19:52
https://user.qzone.qq.com/961839556?ADUIN=961839556&ADSESSION=1655599596&ADTAG=CLIENT.QQ.5827_MyTip.0&ADPUBNO=27151&source=namecardhoverstar
作者: qq975035667    时间: 2022-6-20 02:17

我的QQ:1335081090
对方游戏大区:西南二区
对方角色名称:老鸭灬
我想对TA说:你把我当兄弟,我把你当哥
我(我们)游戏截图:无图,现实
作者: 丨莫言丶    时间: 2022-6-20 18:24
我的QQ:2632309313
对方游戏大区:河南2
对方角色名称:DesireBroud
我想对TA说:你个傻Der
我(我们)游戏截图:[attach]1726497[/attach]

作者: zj.0    时间: 2022-6-20 20:56
我的QQ:719796550
对方游戏大区:湖北三区
对方角色名称:小小宇
我想对TA说:虽然你结婚后游戏很长时间没上了,现在工作比较闲才上游戏,但是只要你来我们就共同守护阿拉德大陆
我(我们)游戏截图:[attach]1726537[/attach]

作者: 戊之    时间: 2022-6-21 18:20
我的QQ:495047671
对方角色名称:名探柯南
我想对TA说:好兄弟110级了啊。
我(我们)游戏截图:[attach]1726664[/attach]
作者: 闹闹闹闹机器人    时间: 2022-6-21 23:38
我的QQ:308988711
对方游戏大区:湖北一区
对方角色名称:貌似很寂寞
我想对他说:好基友好久不见了 什么时候回来再战DNF啊
作者: Eeeeeeei    时间: 2022-6-22 08:44
我的QQ:710363961
对方角色名称:叫我锤锤大人
我想对TA说:一起合龙袍啊,我就3件了
作者: 冷雨夜丶    时间: 2022-6-22 09:41
我的QQ:1057483977
对方游戏大区:山西一区
对方角色名称:心灵雨夜Best
我想对TA说:时隔7年dnf14周年我回来了 可是你不在 如果你看到的话希望你能回来看看  不为别的 只为曾经的青春

作者: 123456啊啊啊    时间: 2022-6-22 16:39

我的QQ:1009319618
对方游戏大区:东北3/7区
对方角色名称:天之骄子(符号省略。。。)
我想对TA说:从60版本第一章开始到现在经历了很多周围小伙伴的离开,也包括我徒弟。我们公会的很多人。希望DNF越办越好,他不是一个游戏。而是承载着80.90的青春。兄弟们有空回来看看
我(我们)游戏截图:

作者: 717907566    时间: 2022-6-22 19:13
我的QQ:717907566
对方游戏大区:湖南6区
对方角色名称:微笑〃
我想对TA说:还记得和会长一起在乌龟用绿鬼混团的快乐时光,如今110级都开了,微笑会长会回来带我躺吗?
我(我们)游戏截图:

作者: 丶伏羲    时间: 2022-6-23 08:33

我的QQ:745469305
对方游戏大区:广西二/四区
对方角色名称:未来可期
我想对TA说:有我在不用怕!
作者: 晓鸿    时间: 2022-6-23 14:19
奖励多一点啊
作者: 心已死    时间: 2022-6-26 18:27
我的QQ:2528046752
对方游戏大区:辽宁二区
对方角色名称:谎言
我想对TA说:师傅结婚了祝你幸福有空回来看看
我(我们)游戏截图:

作者: 不弃    时间: 2022-6-26 21:29
我的QQ:475805998
对方游戏大区:辽宁三区
对方角色名称:娇娇521
我想对TA说:你永远是我最好的师父,虽然最后连告别都没有,接手你号的那个人也很好,后来一段时间也真心的把我当成徒弟
我(我们)游戏截图:[attach]1727771[/attach]

作者: 1207739013    时间: 2022-6-27 16:49
我的QQ:1207739013
对方游戏大区:华北一区
对方角色名称:Z
我想对TA说:不知不觉你已经脱坑一年了,什么时候能再见到你上线,一起打团呢。
我(我们)游戏截图:
作者: 紫水残阳    时间: 2022-6-27 19:17
我的QQ:3725004
对方游戏大区:先遣服1区
对方角色名称:真诚璃茉
我想对TA说:爱你
我(我们)游戏截图:
[attach]1727952[/attach]

作者: 低俗下流无底线    时间: 2022-6-28 10:49
我的QQ:598073926
对方游戏大区:四川三区
对方角色名称:玉嘲
我想对TA说:兄弟,我这一刀你可还记得。
我(我们)游戏截图:https://photocq.photo.store.qq.com/psc?/7f660d2e-e9e4-4d5d-88c6-4ac4eab8bfc8/CH9r52ZN9qbHy3wHBBnYAyoBLEhkqO4v52gmNIJ9b9KXYceNKhVo5FJuY7vq8eClGFfh8xYTr7jGe9Oit9lOXIISowpHGdjZrGfzChVxbo0!/b&bo=QwEwAQAAAAABAFQ!&rf=viewer_4

作者: 大家平安健康    时间: 2022-6-28 20:46
我的QQ:2271903103
对方游戏大区:四川五区
对方角色名称:艺萱°
我想对TA说:很多年没一起玩了,游戏结了婚又离婚,我无数次脱坑,你无数次的等待,谢谢纱布,支撑我玩下去的动力。
[attach]1728110[/attach]

作者: 1412619919    时间: 2022-6-29 11:06

我的QQ:1412619919
对方角色名称:我要救我弟弟
我想对TA说:当初是你拉我入坑一起快乐刷图,14周年了不知道你还会回来吗!!!
我(我们)游戏截图:

作者: 范范范    时间: 2022-6-29 11:40

我的QQ:1023404561
对方角色名称: 似水流年
我想对TA说:燕子、燕子、燕子,……再见了~
我(我们)游戏截图:[attach]1728628[/attach]

作者: 学生会长    时间: 2022-6-29 12:37
我的QQ:1024138098
对方游戏大区:华北一区
对方角色名称:墨鷄ぐ
我想对TA说:过了好多年了,以前咱俩都是黄金甲挺般配的,可惜你再没上过线了。
我(我们)游戏截图:
[attach]1728200[/attach]
作者: 878001941    时间: 2022-6-29 20:23
我的QQ:878001941
对方游戏大区:吉林一区
对方角色名称:搬砖的索拉卡
我想对他说:没想到,还是回归了,还是放不下赛丽亚这个富婆。
作者: 言语难以形容    时间: 2022-6-30 18:54
我的QQ:1017387096
对方游戏大区:辽宁三区
对方角色名称:你是男人
我想对TA说:本来没有什么想要说的,因为从来不是朋友,会一起游戏只是因为是同学,仅此而已。但如果一定要说点什么的话,那就祝愿他过的比我好吧,就和这个世界上的绝大多数人一样,这既不是真心话,也是最真心的话,因为别人过的比我差,不会让我过的更好,别人过的比我更好,也不会使我的生活变糟,既然如此,为什么不希望其他人,也就是你们的生活变得更加美好呢?就是这样。

我(我们)游戏截图:[attach]1728580[/attach]
作者: 1043252886    时间: 2022-7-5 12:43
我的QQ:1043252886
对方的游戏大区:华北2区对方角色名称:从零开始S
我想对他说:等我名望够了带我寂静城

作者: 98224587521    时间: 2022-7-5 13:34

我的QQ:962800541
对方游戏大区:辽宁一区
对方角色名称:石油大亨
我想对TA说:希望你在游戏和现实里一切安好
作者: Cynicc    时间: 2022-7-6 11:30
我的QQ:12345678
对方游戏大区:江西一区
对方角色名称:一叶知秋、春
我想对TA说:速速回归国服!!!归位!
我(我们)游戏截图:https://s3.bmp.ovh/imgs/2022/07/06/dee8eb752249123b.png
作者: 3010057525    时间: 2022-7-9 16:40
我的QQ:3010057525
对方游戏大区:江苏四区
对方角色名称:哇//////////
我想对TA说:从2019年到现在感谢你一直陪着我刷地下城

作者: 728082850    时间: 2022-7-10 19:58
我的QQ:728082850
对方游戏大区:魔界一区
对方角色名称:孔师丶剑帝
我想对TA说:一批入魔相识,现在也有四五年了,还在魔界苦苦奋斗着,最重要的我都结婚了你还是单身,估计我娃出来了你还是单身,并且确认了癌症500闷的份子钱已经准备好了

作者: luuぃ    时间: 2022-7-10 21:56

我的QQ:330093934
对方游戏大区:华北四区
对方角色名称:时光
我想对TA说:什么78男人,结完婚就没人了
我(我们)游戏截图:[attach]1730365[/attach]

作者: 王初冬    时间: 2022-7-11 18:46
我的QQ:243987044
对方游戏大区:四川五区
对方角色名称:小胖¢
我想对TA说:十多年前我认识了你,我的小胖师傅,是你带我进入的这个DNF的世界,你是一个机械,我就建了一个神枪手,玩的弹药。你带我刷图,帮我抢电脑(网管的你还记得把,每次叫你给我留机子),第一次在角斗场,感电手雷加爆炎弹扫地直接秒了你。哈哈哈哈,还记得你当时骂骂咧咧的样子,说自己的职业太脆,其实是我已经成长到可以打过你的程度了,这么多年了,你还好吗,我弹药依旧还在,你呢?你结婚生孩子了吗。时间过得好快,一转眼十多年,初一的我一转眼都已工作好几年,天涯太大,我却一直记得你,虽然我们的师徒记忆也只有几十天,我却一直记得那么深刻,祝福你一生顺利!
我的游戏截图:

[attach]1730471[/attach]

作者: 如初不遇    时间: 2022-7-13 15:39

我的QQ:421349370
对方游戏大区:湖南六区
对方角色名称:古代丶女皇
我想对TA说:你到底多久才能上线 你让我等的好苦鸭 14周年了
我(我们)游戏截图:[attach]1730755[/attach]
作者: 半死不得活    时间: 2022-7-13 20:09
我的QQ:1326535277
对方游戏大区:陕西一区
对方角色名称:風帶辵ㄋ從前
我想对TA说:会长是猪QAQ  我们会长就生在这个屯 她是这个屯了土生土长的猪儿
我(我们)游戏截图:

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2