地下城与勇士官方论坛

标题: 6月30日更新后DNF的CPU使用率翻倍(已找到BUG原因) [打印本页]

作者: 2684219815    时间: 2022-6-30 10:02
标题: 6月30日更新后DNF的CPU使用率翻倍(已找到BUG原因)

今天更新后发现DNF的CPU使用率暴增,问过朋友都是如此,有的都长到50%。

问题已找到,是新上线的推荐装备流派的锅,如果CPU暴增,就点开流派等CPU回复正常关掉就好了。

作者: 你是我的眼。    时间: 2022-6-30 10:46
家容量了吧
作者: 欢欢。    时间: 2022-6-30 10:48
CPU使用100%卡的动不了
作者: 欢欢。    时间: 2022-6-30 13:36
你现在还卡吗。我还是很卡不知道怎么搞的
作者: 610553025    时间: 2022-6-30 14:44
我也是 平时单开也就50顶天了,而且还开了很多软件,今天我吧360什么的都退了,画质调最低,CPU使用率才和平时差不多!平时双开的时候都很流畅,使用率都没上过90,今天双开使用率一度拉满
作者: 18375683    时间: 2022-6-30 15:16
越来越卡,昨天还是正常的
作者: 守护炽天使    时间: 2022-6-30 16:13
刷图百分之40
作者: 丶ヤ拖鞋ャ﹏    时间: 2022-6-30 16:27
更新完CPU吃满,卡的难受。
作者: 2260921392    时间: 2022-6-30 16:38
昨天还能双开   更新完双开CUP直接90往上
作者: 旧梦空城    时间: 2022-6-30 18:17
一组对15的FPS要了老命了。JJC都耍不成
作者: 1146698920    时间: 2022-6-30 18:29
更新前 单开  90左右cup  更新后 65左右  不知道怎么回事
作者: 一切消费我买单    时间: 2022-6-30 18:31
MD打个寂静城卡飞你们优化了啥
作者: 18375683    时间: 2022-6-30 18:35
就是快速进图更新的原因吧,快卡死了,单开都卡的要命,组队就更不要想了,完全打不了,求求策划不行还原回昨天之前的版本吧,完全没办法玩
作者: 萨斯菲尔德    时间: 2022-6-30 20:58
我CPU占用倒是正常,今天就碰到通关流放山脉会掉线的问题.[attach]1728623[/attach]
作者: 戀纞抱抱    时间: 2022-6-30 22:03
原来不止我一个这样
作者: 446953621    时间: 2022-6-30 23:04
我也一样,平时CPU百分之十几的占用量,今天直接飞到百分之七十。这更新的什么勾八玩意。
作者: 664533550    时间: 2022-6-30 23:31
原来不是我一个这样
作者: 2684219815    时间: 2022-7-1 07:21
欢欢。 发表于 2022-6-30 13:36
你现在还卡吗。我还是很卡不知道怎么搞的

你点开装备流派等CPU回复正常关掉就好了
作者: 2684219815    时间: 2022-7-1 07:31
萨斯菲尔德 发表于 2022-6-30 20:58
我CPU占用倒是正常,今天就碰到通关流放山脉会掉线的问题.

你的是最新12700CPU吧,有人用这个U说正常。
作者: 一切消费我买单    时间: 2022-7-1 10:02
话说这个版块没有管事的吗
作者: 戀纞抱抱    时间: 2022-7-1 22:16
你这没用,过后照样CPU满上,今天就算不动站在房间也照样满CPU
作者: 173871765    时间: 2022-7-2 12:00
我也是,CPU爆了,,,我草。。。
作者: 提拉米苏¨    时间: 2022-7-2 14:14
但是状态栏内个装备流派推荐根本打不开啊 ?????
作者: 527892333    时间: 2022-7-2 18:42
就没有版主来解决下这个问题吗?
作者: 在那遥远的星空    时间: 2022-7-2 19:24
周四更新后 CPU又暴涨了 卡成PPT了
作者: 在那遥远的星空    时间: 2022-7-2 19:26
610553025 发表于 2022-6-30 14:44
我也是 平时单开也就50顶天了,而且还开了很多软件,今天我吧360什么的都退了,画质调最低,CPU使用率才和 ...

没法双开 直接90~100 游戏里面卡的根本走路都没法走
作者: 173871765    时间: 2022-7-4 14:17
能不能处理下啊,,,玩个游戏一会要关次机,CPU满了。
作者: 2371411545    时间: 2022-7-5 02:45
完全没卡过,天天双开站街挂机,还能看电视听歌上网无影响,包括6.30更新后
作者: 328404974    时间: 2022-7-5 12:36
没到110级的没那个图标点都点不了卡的不想打,这个bug持续1个星期才会修复日**以后就白嫖一块钱都不会冲
作者: 2414592323    时间: 2022-7-5 13:57
这个问题我也遇到了,平时刷图200帧左右、偶尔掉到30-60。     cpu使用率增高时直接卡成ppt
作者: 2414592323    时间: 2022-7-5 14:00
那个流派我试了,没用啊。放着等会也一样。再着我小号升级连那个流派开启窗口都没啊
作者: 萨斯菲尔德    时间: 2022-7-5 16:20
2684219815 发表于 2022-7-1 07:31
你的是最新12700CPU吧,有人用这个U说正常。

不是,AMD的5600G
作者: 一切消费我买单    时间: 2022-7-7 10:28
328404974 发表于 2022-7-5 12:36
没到110级的没那个图标点都点不了卡的不想打,这个bug持续1个星期才会修复日**以后就白嫖一块钱都不会冲 ...

这个星期都不维护的,也有可能不修复了
作者: 2684219815    时间: 2022-7-7 11:51
2414592323 发表于 2022-7-5 14:00
那个流派我试了,没用啊。放着等会也一样。再着我小号升级连那个流派开启窗口都没啊 ...

去C站找,有办法解决,我已经那么弄了,等官方修复在改回来吧。
作者: 梦飘扬    时间: 2022-7-7 14:08
忙着割韭菜那,这不马上要穿出神3和节日套吗。这些东西他们怎么不说不管那

作者: 827785040    时间: 2022-7-7 17:22
更新的什么破笔玩意 这都周四了还不修复 什么b推荐出装 一点用没有
作者: 827785040    时间: 2022-7-7 17:30
还有 这版主客服都是恼弹吗 看都不看的
作者: 1171305642    时间: 2022-7-7 18:26
之前从来不卡,自从这个什么装备流派出来站街也卡,按你的方法点开再关了确实管用,不过一切换角色就又不行了,还有没满级的小号里没有那个流派,直接卡的不能玩,CPU的占用率一直都是98-100%,等了一个星期以为今天要修复,结果上来一看还这样,这是强迫脱坑啊

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2