地下城与勇士官方论坛

标题: 什么都没做。制裁15天门禁30天。求求复查一下吧。太冤枉了。 [打印本页]

作者: 771016109    时间: 2022-6-30 14:23
标题: 什么都没做。制裁15天门禁30天。求求复查一下吧。太冤枉了。
被处罚QQ号:     771016109
游戏大区:          河北一区
游戏内角色名称:樱花祭く
游戏内角色职业:极诣·流浪武士
出现时间:          2021年6月29日
处罚类型和时长:收益制裁15天.副本门禁30天
制裁/封号描述:  早晨睡醒什么也没做。上号站街吃饭。回来就是制裁。说是修改客户端。这几天一直升级。单刷冒险白图。大号单刷普通寂静城和普通贵族机要。昨天申请复查了。但是没回复,求版主大大复查一下吧。每天全勤手动。不知道为啥来个这种事情。
TP信用分:         758
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

作者: 771016109    时间: 2022-6-30 14:26
求求大家顶一下。让版主大大看到。请版主大大主持正义。
作者: 1120635508    时间: 2022-6-30 14:49
帮顶一下,我也被误封七天升级发帖
作者: 279088342    时间: 2022-6-30 15:04
帮顶一样被制裁了呜呜呜
作者: 982618322    时间: 2022-6-30 15:26

无故被制裁了,什么时候才能发帖啊
作者: 可爱萝莉萌哒哒    时间: 2022-6-30 15:56
帮顶一样被制裁了呜呜呜

作者: 1185914222    时间: 2022-7-10 07:37
我也是一样的情况,现在这么多人7+30门禁的吗?我是打白图中断了再上就7+30
作者: 3226862504    时间: 2022-7-10 07:56
说修改数据。申诉了好几天不回复。减刑了又说明我承认自己修改数据。每天都来看看就那么几个被复查的 呵呵
作者: 584646930    时间: 2022-7-10 09:38
帮忙顶一下
作者: 2452325183    时间: 2022-7-10 15:34
顶顶顶顶
作者: 2678378451    时间: 2022-7-18 16:04
帮顶一下,我也被误封升级发帖
作者: 984499919    时间: 2022-7-26 21:12
帮你顶顶看看吧
作者: 984499919    时间: 2022-7-26 21:14
帮你顶顶看看吧

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2