地下城与勇士官方论坛

标题: buff称号不见了 [打印本页]

作者: 1094178953    时间: 2022-6-30 15:58
标题: buff称号不见了
我的五一buff 两级暴走不见了,昨天发喇叭,人家的天空都不见了,这破游戏怕是要倒闭了?? ?官方什么意思,盗版了麻烦把钱退一下
作者: 1094178953    时间: 2022-6-30 15:58
我的五一buff 两级暴走不见了,昨天发喇叭,人家的天空都不见了,这破游戏怕是要倒闭了?? ?官方什么意思,d倒闭了麻烦把钱退一下
作者: 1094178953    时间: 2022-6-30 15:59
谢谢
作者: 芬陀利华    时间: 2022-6-30 16:36
小酱油查一下你的道具流水,是不是被你卖了或者分解了,放在背包又长时间不移动的装备最好还是锁上。
作者: 神级不虐菜    时间: 2022-6-30 17:26
不可能无缘无故不见了,你在确认没有的情况下可以填单联系下客服

作者: 286241766    时间: 2022-7-4 10:53
你的称号怎么样了,我的好几个奶妈3级勇气也没了
作者: 1094178953    时间: 2022-8-11 07:48
286241766 发表于 2022-7-4 10:53
你的称号怎么样了,我的好几个奶妈3级勇气也没了

把称号薄的称号全拿出来,然后在重新选择角色就出来了,然后在放进去就没了,后面我直接拿出来放背包了
作者: 1094178953    时间: 2022-8-11 07:49
芬陀利华 发表于 2022-6-30 16:36
小酱油查一下你的道具流水,是不是被你卖了或者分解了,放在背包又长时间不移动的装备最好还是锁上。{:6_16 ...

把称号薄的称号全拿出来,然后在重新选择角色就出来了,然后在放进去就没了,后面我直接拿出来放背包了
作者: 1094178953    时间: 2022-8-11 07:50
神级不虐菜 发表于 2022-6-30 17:26
不可能无缘无故不见了,你在确认没有的情况下可以填单联系下客服

作者: 2361271211    时间: 2022-8-11 21:16
路过赚经验、的,嘿嘿
作者: 1076136634    时间: 2022-8-11 21:57
我的时空旅人技攻称号消失不见了,提示:含有不存在的物品。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2