地下城与勇士官方论坛

标题: 管理 客服还有没有活人 [打印本页]

作者: 310385471    时间: 2022-7-9 15:37
标题: 管理 客服还有没有活人
推荐出装卡 cpu就不管了? 这都多久了 就不说你那破b出装一点用没有 ***推荐  泥塔吗弄个b玩意卡cpu
作者: 神级不虐菜    时间: 2022-7-9 15:46
我因为缺少XXXX系统文件(我也不认识),我压根不弹,省事了
至于卡的话,先不谈修不修复,你可以等几秒把那个给点掉就没事了
作者: 2303187426    时间: 2022-7-9 18:31
神级不虐菜 发表于 2022-7-9 15:46
我因为缺少XXXX系统文件(我也不认识),我压根不弹,省事了
至于卡的话,先不谈修不修复,你可以等几秒把 ...

没有满级的小号不能点,大号倒是等几秒点了就可以了
小号没满级升级路上还是一样卡CPU

作者: 剑嘤    时间: 2022-7-9 19:58
我已经不抱希望了,还不如用start云游戏玩,怎么说也比换配置省钱
作者: 神级不虐菜    时间: 2022-7-9 21:32
2303187426 发表于 2022-7-9 18:31
没有满级的小号不能点,大号倒是等几秒点了就可以了
小号没满级升级路上还是一样卡CPU
...

知识盲区,反正我压根不会弹,不负责任的推测,下周四修复
作者: 827785040    时间: 2022-7-10 00:34
还管理呢 都基霸死人 哪来的管理 策划还在想着礼包怎么卖么
作者: 守护炽天使    时间: 2022-7-10 10:36
神级不虐菜 发表于 2022-7-9 21:32
知识盲区,反正我压根不会弹,不负责任的推测,下周四修复

我的也不会弹,但是也卡cpu
作者: 741946528    时间: 2022-7-11 02:11
有活人吗?
作者: 743627347    时间: 2022-7-12 16:41
戒了   今天在赛利亚房间   看看账号角色被收益制裁  服了
作者: 486060020    时间: 2022-7-12 16:56
TX现在还哪有活人,你是不是再想屁吃???
作者: 一羊顶针    时间: 2022-7-28 09:59
没有活人了
作者: 1216819214    时间: 2022-7-30 11:00
这个垃圾游戏 动不动就制裁 没有坐车 没有开飞机 第二天还尼玛搞个什么信用分低于320 禁止交易 禁言 申诉没有申诉通道 客服客服没有人理
作者: 1136554151    时间: 2022-8-1 13:45
水到15发个贴

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2