地下城与勇士官方论坛

标题: 信用分刚复查恢复了700分又扣到了10分这几天就涨了1分 [打印本页]

作者: 3482382218    时间: 2022-7-13 10:20
标题: 信用分刚复查恢复了700分又扣到了10分这几天就涨了1分
被处罚的QQ号:3482382218
游戏大区:湖南1区
角色名称:yi真的想念
角色职业:血法
出现时间:2022年7月4号
处罚时长:5年无任何制裁
是否确认无外借无被盗:(已确认无外借无被盗)
制裁/封号描述:前几天复查解除了以前制裁并且恢复了我的信用分,恢复后我的号就拿来放过胚子,其他啥也没干啊无故扣分?这几天就加了一分。。。。这种事情论坛受理不??
TP信用分:已扣到10分
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意[attach]1730731[/attach]

作者: 1052029200    时间: 2022-7-13 11:45
我的被盗封号十年 还不能申诉 救救我
作者: 3482382218    时间: 2022-7-13 23:32
1052029200 发表于 2022-7-13 11:45
我的被盗封号十年 还不能申诉 救救我

10年都是涉嫌违规发言
作者: Vip001    时间: 2022-7-13 23:38
我也想发帖子申诉   我的账号  今天被封禁   一年   明天更新  好多东西要到期

作者: Vip001    时间: 2022-7-13 23:56

作者: 3482382218    时间: 2022-7-14 08:49
我是没有封号的班主别把我当成5年封号了我的意思是这5年里无任何制裁
作者: 3482382218    时间: 2022-7-14 21:33
1556563 发表于 2022-7-13 23:56
  • 被处罚的QQ号:1556563
  • 游戏大区:河南二区
  • 角色名称:剑·弑天

• 自己发帖发我这里没有用
    作者: 2805593296    时间: 2022-7-14 23:18
    我只能回复不能发帖
    作者: 2678378451    时间: 2022-7-18 16:00
    我的被5年 还不能申诉 救救我
    作者: 1651393631    时间: 2022-7-18 16:40
    我被扣60都不知道找谁了,这个信用分系统不知道是腾讯哪个部门负责

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2