地下城与勇士官方论坛

标题: 【极诣·剑魂】DNF官方论坛-职业百科(适用于110级版本) [打印本页]

作者: 眀哥    时间: 2022-7-17 22:46
标题: 【极诣·剑魂】DNF官方论坛-职业百科(适用于110级版本)

本贴为110级版本【极诣·剑魂】的职业攻略,由于篇幅较长请大家尽量使用PC端点击目录按需查看。[attach]1731511[/attach]
职业概况
精通防具:轻甲精通
推荐武器:吞噬本源光剑
角色定位:纯输出物理百分比职业

职业评星
上手难度:
输出能力:
爆发能力:
续航能力:

[attach]1731512[/attach]
本帖内容仅为个人观点,仅供参考~
请各位小伙伴持续关注官方论坛,我们也将会为大家带来更多其他职业的相关攻略。

[attach]1731513[/attach]

加点参考:
[attach]1731523[/attach]
实战boss机动性较高红阵没有意义,里鬼打连击神技。
[attach]1731524[/attach]
猛龙破军二选一,按个人喜好吧。
[attach]1731525[/attach]
流星落+1无敌还能破韧,其他大技能无脑满。
[attach]1731526[/attach]
二觉可以脱手,所以绑一觉。
[attach]1731558[/attach]
点一个三段斩赶路用,其他点大技能。

护石&符文:
推荐护石:大拔刀(光芒圣痕·破空一刀)+破空斩(光芒圣痕·一合残像)+猛龙断空斩(光芒圣痕·猛龙过江)
推荐符文:紫蓝红9保破空斩。
[attach]1731569[/attach]

配装思路

[attach]1735223[/attach]
[attach]1735224[/attach]

[attach]1758826[/attach]

[attach]1765699[/attach]
[attach]1765700[/attach]
[attach]1765701[/attach]
[attach]1765702[/attach]

此页图片来源网络,如有侵权请联系删除。
防具:
[attach]1763634[/attach]

首饰:
[attach]1763633[/attach]

特殊装备:
[attach]1763632[/attach]

新贴膜:
[attach]1763631[/attach]
[attach]1763630[/attach]
[attach]1763629[/attach]

[attach]1731589[/attach]
附魔卡片查询方法:
[attach]1731590[/attach]

[attach]1731591[/attach]

[attach]1735221[/attach]
[attach]1735222[/attach]

作者: 转身丶掉进坑    时间: 2022-7-20 15:26
有没有 漫游枪手的职业百科,打一下可以吗?谢谢啦
作者: 眀哥    时间: 2022-7-21 19:08
转身丶掉进坑 发表于 2022-7-20 15:26

感谢支持,这点要求还是可以满足你的,马上安排
作者: 转身丶掉进坑    时间: 2022-7-21 20:56
眀哥 发表于 2022-7-21 19:08

谢谢明哥
作者: 眀哥    时间: 2022-7-22 10:42
转身丶掉进坑 发表于 2022-7-21 20:56
谢谢明哥

不客气,已经做好了可以去参考一下【重霄·漫游枪手】DNF官方论坛-职业百科(适用于110级版本)
作者: 铁牛1141    时间: 2022-7-28 05:35
做得不错,看一下
作者: 46667201    时间: 2022-7-28 09:42
给力,受益匪浅
作者: 1710408508    时间: 2022-8-5 00:37

姓DNF越来越好那个**能看见不我怎么了在游戏里打字就发频快了2分钟发不了字**的告你爹你吗了B的
作者: 1710408508    时间: 2022-8-5 00:37

姓DNF越来越好那个**能看见不我怎么了在游戏里打字就发频快了2分钟发不了字**的告你爹你吗了B的
作者: 1710408508    时间: 2022-8-5 00:38

作者: 1710408508    时间: 2022-8-5 00:38
眀哥 发表于 2022-7-21 19:08

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2