地下城与勇士官方论坛

标题: 回归玩家,上号发现被封三年 [打印本页]

作者: 河南三区    时间: 2022-7-15 01:04
标题: 回归玩家,上号发现被封三年
被处罚的QQ号:1205096217
游戏大区:河南一区
角色名称:要帅不要伤害
角色职业:漫游枪手
出现时间:2021.6.29
处罚时长:3年
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:去年外出工作没带电脑一直没怎么玩,110出来想回归玩,上线发现被封三年,之前黑钻都满级了,各种节日套装也买,曾经还是心悦用户,想回归啊啊啊啊啊
TP信用分:803
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
https://m.qpic.cn/psc?/V51XalAr0oMwFd2ylLOW3I8Cvo3VYYOG/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5kEJKCYfJb6c.914O1l7wGD2cPy4NjUubCmEosZa2.BrFeS36gWkaBptz2lOr4y.x*xxxVbSsek2J9*nllL88.w!/b&bo=OAToCAAAAAABB*w!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V51XalAr0oMwFd2ylLOW3I8Cvo3VYYOG/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5kEJKCYfJb6c.914O1l7wGDaxS5MQtY.up*t3DNOxeSo.st893UTA8FbMIA5C2bcsYuQfq1lsWyqLrtK9HN9nKs!/b&bo=OAToCAAAAAABF.w!&rf=viewer_4
作者: 732004371    时间: 2022-7-15 09:26
为什么你连续发帖没警告啊,这个板块是摆烂了吗
作者: 2664858190    时间: 2022-7-15 11:14
腾讯的正常操作
作者: 2981392320    时间: 2022-7-16 22:03
水一下经验发帖!!!
作者: 174969718    时间: 2022-7-16 23:26
水一下经验发帖!!!
作者: 616473853    时间: 2022-7-17 12:20
异地登录助手就没了
作者: 804781451    时间: 2022-7-17 15:15
怎么样了怎么样了怎么样了怎么样了
作者: 2678378451    时间: 2022-7-18 15:47
我也被封5年
作者: 1042587524    时间: 2022-7-18 18:48
正常操作  美国 韩国 到处登录 没有被盗模型
作者: 1042587524    时间: 2022-7-18 18:55
回归领了个周年透明套 赛利亚房间都没出 第2天封了5年
作者: 1076029106    时间: 2022-7-19 21:24
腾讯日常封号
作者: 2557510831    时间: 2022-7-20 09:41
爱玩不玩,要么重新起号,从新充值在封,要么爬,我的建议是爬,因为不好玩,回来一两天也是跑。青春结束了,回来也只是曾经的执念罢了,没有那么美好,趁还有美好的时候离开是最合适的,不然你会更失望。 这游戏环境目前太糟糕了
作者: 443014049    时间: 2022-7-20 12:21
我怎么不能发帖,你们都能
作者: 1742298805    时间: 2022-7-20 14:45
这两天封号是真多啊

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2