地下城与勇士官方论坛

标题: 游戏也重新安装了 WEGAME也重新安了,还闪退 [打印本页]

作者: 惡魔在身边丶    时间: 2022-7-15 13:29
标题: 游戏也重新安装了 WEGAME也重新安了,还闪退
一早上组队刷白图 闪退   寂静城 打4把 闪退3把 有时候直接游戏没了,有时候直接卡屏 过一会游戏没了,14号更新之前从来没这样过
我都没搞懂了 更新个游戏 还能让人好好玩吧 昨天组队闪2次 今天寂静城票都给闪没了 真NM
作者: 诡海旅人‍    时间: 2022-7-15 13:32
闪退问题定位
https://dnf.gamebbs.qq.com/thread-1417498-1-1.html
(出处: 地下城与勇士官方论坛)
闪退的问题已经反馈了哦 麻烦楼主根据公告配合一下
作者: 见丶东方    时间: 2022-7-15 13:42
加好友了,麻烦通过一下哈
作者: 273496375    时间: 2022-7-15 13:59
版主 也加我下 我现在静寂城都不敢打
作者: 见丶东方    时间: 2022-7-15 15:11
273496375 发表于 2022-7-15 13:59
版主 也加我下 我现在静寂城都不敢打

通过一下
作者: 1320756647    时间: 2022-7-15 21:59
显示   (系统检测到您的账号出现数据异常,服务器与您的连接已断开。请检查系统环境,规范游戏),然后无限网络连接中断掉线。起因是只要更换频道就显示安全模式,解了三四次后就掉线了,再登上去就一直跳出这句话,一点确定游戏就没了
作者: 429871069    时间: 2022-7-16 13:01
游戏登陆问题能解决吗?
作者: 334087367    时间: 2022-7-26 22:13
见丶东方 发表于 2022-7-15 13:42
加好友了,麻烦通过一下哈

老板  我也是3009-0  96-0换着来  一周多了  系统重做 卸载安装都试过了  删除C盘文件也试过    设置通过防火墙也试过  都不行。咋办
作者: 见丶东方    时间: 2022-7-26 22:43
334087367 发表于 2022-7-26 22:13
老板  我也是3009-0  96-0换着来  一周多了  系统重做 卸载安装都试过了  删除C盘文件也试过    设置通过 ...

已经提交上去了耐心等等吧

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2