地下城与勇士官方论坛

标题: 短信无法解除安全模式怎么解决 [打印本页]

作者: 飞天。。。。    时间: 2022-7-22 09:54
标题: 短信无法解除安全模式怎么解决
以前天天上线提示"角色进入安全模式" 通过短信能解除。今天发送短信无法解除了。

发送号码是1069070069  内容是AQ解除安全模式。没错吧。
但是总是提示错误,代码1344。错误反馈“该企业已暂停服务”。

作者: 3452887443    时间: 2022-7-22 10:59
我也是这样
作者: 顾妧妧    时间: 2022-7-22 11:01
那你可以通过微信公众号腾讯游戏安全中心解除
作者: 1577584445    时间: 2022-7-22 11:06
顾妧妧 发表于 2022-7-22 11:01

公众号也需要 发短信
作者: 1577584445    时间: 2022-7-22 11:06
我也出这个问题了 不能分解 头疼
作者: 顾妧妧    时间: 2022-7-22 11:06
1577584445 发表于 2022-7-22 11:06
公众号也需要 发短信

点击打开游安锁然后验证一下就好了
作者: 1577584445    时间: 2022-7-22 11:08
1577584445 发表于 2022-7-22 11:06
公众号也需要 发短信

验证也需要发短信,,,,
作者: 531021538    时间: 2022-7-22 11:19
顾妧妧 发表于 2022-7-22 11:01

问题是不单单解安全发短信不行啊,我绑定安全中心需要发绑定密保令牌短信,也发不出去了。
作者: 138958876    时间: 2022-7-22 11:24
还有部分玩家,手机令牌开启不了动态密码,登录不了游戏,没错说的就是我
作者: 只为那一花开    时间: 2022-7-22 11:53

106970069短信服务  这个现在用不了啊 所有的绑定和解除安全  发了短信没作用  移动马上回个短信      
尊敬的客户,该企业当前已经暂停服务,详询10086-8.感谢您的大力支持

作者: 只为那一花开    时间: 2022-7-22 11:55

106970069短信服务  这个现在用不了啊 所有的绑定和解除安全  发了短信没作用  移动马上回个短信      
尊敬的客户,该企业当前已经暂停服务,详询10086-8.感谢您的大力支持

版主说的那些 根本和我们说的关系不大啊 哪个版块怎么解除也是得发短信啊 现在是发短信这块出问题了

作者: 只为那一花开    时间: 2022-7-22 11:56
公众号也需要 发短信

版主说的那些 根本和我们说的关系不大啊 哪个版块怎么解除也是得发短信啊 现在是发短信这块出问题了

作者: grfegretgrete    时间: 2022-7-22 15:21
楼上没解除的试试这个号码:10690329021269
作者: 957761417    时间: 2022-7-26 18:38
切个飞行模式再切回来试试 有时候有这种情况换下就好了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2