地下城与勇士官方论坛

标题: 先一个月然后制裁1825天没有任何违规操作 [打印本页]

作者: 2068045952    时间: 2022-7-25 03:26
标题: 先一个月然后制裁1825天没有任何违规操作
被处罚的QQ号:2068045952
游戏大区:四川1
角色名称:2068045952
角色职业:风法
出现时间:2022/06/30  13:43
处罚时长:5年
是否确认无外借无被盗:已确认无外借  无被盗
制裁/封号描述:这是养大号的小号打不了风暴就卖了时空石就封号了
TP信用分:0
是否同意调取本人游戏数据&视频;同意
作者: 452817529    时间: 2022-7-25 09:42
你这个操作.....课鞥呢鞥是误封吧
作者: 741912438    时间: 2022-7-27 09:34

为了发帖,每日一顶
作者: 1165391502    时间: 2022-7-27 15:32
dsadasdadasdsada
作者: 狮子狗丿    时间: 2022-7-27 19:19
顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查
作者: 3100087998    时间: 2022-7-27 21:27
我也是 正常升级就被制裁30天 做剧情任务升级而已啊 发帖也没资格 信用分也是怎么都不涨
作者: 2835965293    时间: 2022-7-28 00:48

顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查
作者: 545637010    时间: 2022-8-9 09:38
这的多久啊
作者: 779867791    时间: 2022-8-9 10:35
为了发帖,每日一顶
作者: 104164276    时间: 2022-8-9 11:28
我也被封一年 微信解封没有次数
作者: 1843928359    时间: 2022-8-9 13:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 184699523    时间: 2022-8-9 13:44
我就用wegame双开一下子  你给我制裁30天就暑假玩玩  冤枉啊
作者: 1757667798    时间: 2022-8-9 17:43
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 暮歌破晓    时间: 2022-8-9 22:34
为啥 不能发帖

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2