地下城与勇士官方论坛

标题: 无故制裁30天申请复查 [打印本页]

作者: 877156129    时间: 2022-7-25 14:47
标题: 无故制裁30天申请复查
被处罚的QQ号:877156129
游戏大区:四川5区
角色名称:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]不要惹我啊
角色职业:神启圣骑士
出现时间:2022/07/23 12:28:08
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:正常升级打了下引导模式第二天发现制裁了信用分也掉0分了
TP信用分:0分
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

作者: 877156129    时间: 2022-7-25 23:09
被处罚的QQ号:877156129
游戏大区:四川5区
角色名称:不要惹我啊
角色职业:神启圣骑士
出现时间:2022/07/23 12:28:08
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:正常升级打了下引导模式第二天发现制裁了信用分也掉0分了
TP信用分:0分
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

作者: 877156129    时间: 2022-7-25 23:11
[attach]1733298[/attach][attach]1733297[/attach]
作者: 741912438    时间: 2022-7-27 09:30

为了发帖,每日一顶
作者: 1165391502    时间: 2022-7-27 15:34
顶着顶着顶着顶着顶着顶着顶着顶着
作者: 狮子狗丿    时间: 2022-7-27 19:21
顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查顶一下 希望早点给楼主复查
作者: 狮子狗丿    时间: 2022-7-27 19:22
我问问还有人么我问问还有人么我问问还有人么我问问还有人么我问问还有人么我问问还有人么
作者: 逍遥林    时间: 2022-7-28 10:20
为了发帖,每日一顶
作者: 1020027033    时间: 2022-7-28 15:15
为了发帖,每日一顶

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2