地下城与勇士官方论坛

标题: 一直提示检测到模拟输入闪退 [打印本页]

作者: 黄梦雪1    时间: 2022-8-4 03:01
标题: 一直提示检测到模拟输入闪退
半小时一次,什么都不干站街都提示,然后游戏消失今天5-6次了,到底什么原因??我真的是电脑键盘鼠标玩的,模拟输入到底是什么?

作者: 见丶东方    时间: 2022-8-4 07:20

向日葵远程操作,至于用过什么,你心里清楚
作者: 黄梦雪1    时间: 2022-8-4 15:36
见丶东方 发表于 2022-8-4 07:20

我要是用过我出门被车撞死,根本就没用过什么远程玩的
作者: 黄梦雪1    时间: 2022-8-4 15:49
见丶东方 发表于 2022-8-4 07:20

是不是显卡的问题,我5月份换了张3060就有这现象了。刚开始都是隔几天出一次,现在一天出N次,20-30分钟就出一次。
作者: 见丶东方    时间: 2022-8-4 16:21
黄梦雪1 发表于 2022-8-4 15:36
我要是用过我出门被车撞死,根本就没用过什么远程玩的

这种情况一般都出现在向日葵远程操作桌面的电脑上,如果没用过那就重启电脑试试。
作者: 见丶东方    时间: 2022-8-4 23:25
黄梦雪1 发表于 2022-8-4 15:49
是不是显卡的问题,我5月份换了张3060就有这现象了。刚开始都是隔几天出一次,现在一天出N次,20-30分钟 ...

加你QQ了,麻烦通过一下
作者: 2361271211    时间: 2022-8-11 21:18
路过赚经验、的,嘿嘿
作者: 167169560    时间: 2022-8-17 19:33
见丶东方 发表于 2022-8-4 16:21
这种情况一般都出现在向日葵远程操作桌面的电脑上,如果没用过那就重启电脑试试。 ...

萌新不懂想问下,用向日葵会风号吗?远程操作电脑也是非法操作吗?
作者: Me乄榊話    时间: 2022-9-3 17:43
这种情况一般都出现在向日葵远程操作桌面的电脑上,如果没用过那就重启电脑试试。 ...

你好亲 我最近几天也是这个情况 不止dnf连玩lol也是这种情况,不知道什么原因
作者: Me乄榊話    时间: 2022-9-3 17:44

已经重新安装系统、重新安装游戏都试了 没用
作者: Me乄榊話    时间: 2022-9-3 20:18
黄梦雪1 发表于 2022-8-4 15:49
是不是显卡的问题,我5月份换了张3060就有这现象了。刚开始都是隔几天出一次,现在一天出N次,20-30分钟 ...

可能是显卡驱动的事 我更新显卡驱动 到现在没黑屏了 你可以试试
作者: 857566697    时间: 2022-9-9 20:42
换个驱动试试

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2