地下城与勇士官方论坛

标题: 无法接受机械战神的外传任务 [打印本页]

作者: 八年八月    时间: 2022-8-12 18:34
标题: 无法接受机械战神的外传任务

作者: 顾妧妧    时间: 2022-8-12 18:46
有名望限制才能接取任务的,你名望达到了吗
作者: 扯不断的回忆    时间: 2022-8-12 18:49
顾妧妧 发表于 2022-8-12 18:46
有名望限制才能接取任务的,你名望达到了吗

大姐你玩过游戏吗,名望不够会提示,这明显就是游戏bug
作者: 顾妧妧    时间: 2022-8-12 18:55
可以接取的,建议重新上下游戏试试[attach]1737868[/attach]

作者: 扯不断的回忆    时间: 2022-8-12 19:00
拉倒吧兄弟,我就是无法接这个任务,跟你一样,这客服自己碰不着就随便敷衍你
作者: 见丶东方    时间: 2022-8-12 20:43
你好啊!勇士,把提高200名望值就可以接任务了
作者: 八年八月    时间: 2022-8-12 22:45
1336672943 发表于 2022-8-12 19:00
拉倒吧兄弟,我就是无法接这个任务,跟你一样,这客服自己碰不着就随便敷衍你 ...

我刚才直接找NPC接任务就可以接了
作者: 996603081    时间: 2022-9-8 11:08
顾妧妧 发表于 2022-8-12 18:55
可以接取的,建议重新上下游戏试试

确实是BUG,名望刚上来的时候需要等一段时间才能**务,2.7W了还是要等一段时间重上游戏都没用
作者: 扼杀ES    时间: 2022-9-9 17:15
现在还存在这个bug,bug的原理:**务认准的是开始选角色时的名望,假如2.6w,此时**务会提示名望不足,然后喂养提升名望到2.7w,此时再**务,会出现楼主这种情况,无法**务,且不提示名望不足,
bug的原理在于**务的时候读取的是选角色进入时候的名望是否达标,而提示框是根据角色实时的名望是否达标进行判断,此时2.7w名望的时候达到了要求所以不会出现名望不足的提示框,任务的双重名望判定导致了此bug的出现,
楼主说找NPC以后能**务,我用花花测试时,无效,切换普通频道团队频道战神频道都无效,选择角色无效,重上无效,
根据楼主发帖的时间和能**务时的时间看,相差4小时左右,从其他老哥的回答中,也印证了系统刷新角色名望的时间大致为2-4小时(副本进入的名望为单项判定,即是实时的名望值)。
作者: 1341489063    时间: 2022-9-10 06:07
1669216686 发表于 2022-9-9 17:15
现在还存在这个bug,bug的原理:**务认准的是开始选角色时的名望,假如2.6w,此时**务会提示名望不足,然后 ...

专业。这个bug挺久了
作者: 扼杀ES    时间: 2022-9-10 21:49
1341489063 发表于 2022-9-10 06:07
专业。这个bug挺久了

测试花花26936名望,昨日测试bug,今日bug依旧,还是无法**务,推测为国服特**ug,估计和收集箱类的名望加成有关。
作者: 扼杀ES    时间: 2022-9-11 00:58
今日实测,特**ug,果然和收集箱名望有问题,国服移植的时候直接没考虑,需要达到26933+收集箱的名望。
作者: 么么22    时间: 2022-9-11 08:35
你名望不够

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2